天生心高气傲的星座

星座论坛2013-09-27 15:29
0

天生心高气傲的星座

这世界上有很多种生存的方式,你固然可以选择做一个低调的小女人,也可以选择踩着高跟鞋骄傲的睥睨一切,只是不管是谦虚还是骄傲,都有不同的因由。有人是因为要保护自己的脆弱,所以用骄傲来伪装自己,有人是天生就心高气傲,觉得唯我独尊,那么在十二星座中,谁是天生就心高气傲的星座呢?

第一名:处女座

处女座是傲娇天然自我感觉王者型,她们觉得自己的出生简直就是上天最完美的作品,所以心高气傲自然不在话下,她们有最好的心态,觉得别人都是自己人生的配角,她们天生就活在大家的赞美之下,所以处女座是天生的心高气傲第一名,不出意外还会心高气傲到老。

第二名:水瓶座

和处女座相比,水瓶座的心高气傲更多的来源于实力,因为水瓶座总是把一切都看的很物质,认为自己只有通过展示实力得到大家的认可才能够有心高气傲的本钱。当奋斗结束后,看着被自己远远甩在后面的同龄人,水瓶座骄傲的情绪而生,瞬间心高气傲到了一个顶点。

第三名:摩羯座

摩羯座相对而言是孤僻的心高气傲,更偏向于自我欣赏,在别人面前从来不表现自己的心高气傲,一个人的时候就眼高于顶骄傲的不行。他们觉得自己是最有调理的,别人做事都不着调,所以在一个组别的时候,摩羯座总是把别的成员远远的放在后面,自己冲在前。

第四名:狮子座

狮子座的自信更多来自于他们的精力,他们有精力把自己的一切打理的非常妥当,然后就去把自己的外形优势发挥到极致,让所有身边的人欣赏他们的外形,所以这时候的狮子座,骄傲的不像话。看谁都觉得又屯又土鳖,总是不把别人放在眼里所以最后心高气傲的理所当然。

第五名:金牛座

金牛座天生心高气傲是因为他们天生就非常努力,越是比别人努力就越是容易成功,所以金牛座天生就认为只有自己是在认真工作认真生活的辛勤者,别的人,都是不够努力又懒惰的懒人一个,金牛座就是这么边安慰自己边奋斗最后取得成功的。

第六名:双子座

双子座的心高气傲来的莫名其妙,其实他们没有任何的硬件资本,但是人际交往方面的软件资本倒是相当不错,所以其实实际上双子座的心高气傲是因为他们交友广泛。这确实是值得得意的地方,不过双子座也不要太得意了,这种事情应该是用谦卑的心态对待的那。

第七名:天秤座

天秤座是看起来不心高气傲实际上心高气傲的要命的星座,她们的杰出别人认可了,但是她们自己通常是很认可自己的,所以就是说天秤座的心高气傲,别人都不知道。她们能一边笑着说我不行,一边还能在心里鄙视所有人都不如自己,也够奇葩的了说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你会遭绿茶婊残害吗】绿茶婊是什么?绿茶婊就是那种私生活一团糟,只能以婊来形容,说自己是素颜其实谁都知道她化了妆。表面上人畜无害,跟林黛玉一样病娇,实际上野心比谁都大,有绿茶婊在你身边,简直等于身边放了定时炸弹。你会遭到绿茶婊的残害吗?http://url.cn/MBzKD7
    2013-09-27 15:30:43
  • 占星学堂听众:
    【十大行星落入第三宫】 第三宫“兄弟宫”,本是双子座的固定位置。它代表一个人所处的环境,也显示着一个人的学习能力(特别是指在大学之前的学习状况)、沟通能力、短程旅行以及兄弟姐妹、亲戚邻居等关系。在时势占星学里,第三宫代表的是“新闻宫”。http://url.cn/VZTK6j
    2013-09-27 14:00:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务