啥星天生就非常幸运

啥星天生就非常幸运

啥星天生就非常幸运

《非常幸运》的上映成为九月国内电影市场的大赢家,那么在星座里,又有谁是天生的幸运赢家,生活总是会给自己带来惊喜呢?

TOP1:金牛座

分析:对于天生爱美注重感情,又同时注重金钱物质的金牛座来讲。非好不要,非好不嫁(不娶)也自然的形成了对方整体好运的出现!从某种角度来讲,也正因为他们出生起就开始向着这条路走,向着这条路准备,准备充分了,自然也就顺利幸运了。

TOP2:水瓶座

分析:水瓶座的他们对一切都是那么不太在意,似乎没太多能够让他们很认真的东西,也正因为如此,让他们觉得一切都那么美好。或许在他们看来,即使遇到了不幸运的事,也不会太多抱怨吧。

TOP3:天秤座

分析:对于天秤座这样非是既否的星座来讲,她们要觉得自己很幸运的,会有很多人,但同样觉得自己不幸的也会有蛮多。但整体来讲,还算是概率较高啦。

TOP4:白羊座

分析:习惯性做老大的白羊座天生比较成熟又喜欢凡事抢第一,因此白羊们在遇到好运的时候把握住的概率总是会比别人高。而其成熟的性格,也让他们在遇到问题的时候能够做到冷静处理,这算是他们幸运连连的一大秘诀哦。

TOP5:射手座

分析:性格开朗又喜欢锻炼使得射手们健康向来是非常棒的!有了好的身体,在遇到困难的时候也将有更大的度过的概率!加上射手们向来心态很棒,要让他们纠结的事,可能不太多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【12星座女败家排行榜】白羊座:败家指数88%普通败家女;金牛座:败家指数55%不会败家的女生;双子座:败家指数70%普通败家女;巨蟹座:败家指数25%最不会败家的女生;狮子座:败家指数100%请叫我败家女王;处女座:败家指数40%不会败家的女生http://url.cn/Jo6YKD
    2013-09-27 09:30:43
  • 可爱365听众:
    10年真不少,查一下全家资料,更吓一跳,全家都是水星严重落陷的星座,双鱼慈父、射手直妈,白羊傻孩子……
    2013-09-26 10:46:27

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索: