你是否已经吐槽上瘾

有的人吐槽是为了展示自己舌灿如莲,口喷毒液的本事,总觉得能够做到言辞犀利就表示自己很厉害。可是,有的人吐槽却只不过是为了发泄心中的不满,似乎全世界都跟他作对,世界上没有一件事是可以令他满意的。吐槽的时候,吐槽的那个人倒是爽翻了,被吐槽的却遭殃了。其实,听者心里也不舒服。如果你现在已经顾不得许多,只在意自己是否能过嘴瘾的话,你就应该检查一下自己是不是已经吐槽上瘾了?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你是否已经吐槽上瘾[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星女向往婚礼圣地】白羊座:蔚蓝的空中;金牛座:美丽的岛屿;双子座:迪士尼乐园;巨蟹座:任何方便家族聚会的地方;狮子座:广阔的海滩;处女座:露天的草坪;天秤座:豪华的游轮;天蝎座:浪漫的旅行;射手座:神秘的海底;摩羯座:传统的酒店;水瓶座:葡萄酒庄园;双鱼:庄严的教堂
    2013-09-26 14:00:42
  • 可爱365听众:
    10年真不少,查一下全家资料,更吓一跳,全家都是水星严重落陷的星座,双鱼慈父、射手直妈,白羊傻孩子……
    2013-09-26 10:46:27

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务