爱情中最软弱的星座

星座论坛2013-09-27 07:11
0

爱情中最软弱的星座

每个人都希望找到一个好脾气的情人来包容自己,最好可以让自己欺负一下。其实,这样的情人并不难找,有很多情人很愿意为对方服务,承受他们的小脾气的。

巨蟹座

这种人绝对是绝种好男人,对爱人的话百依百顺,只要爱人喜欢,怎么做都行。哪怕爱人有时候说的话不对,他们也不会与爱人争执,而是平心静气的解决。如果他们做错了事,他们会乖乖的听爱人数落,甚至打骂。

天秤座

天秤座是一个天生好说话的人,只要别人请求,他们都会答应。在爱人面前,他们更是没有一点脾气,他们认为退让一步就会好,没有必要为一点小事而争吵,是一个典型的唯唯诺诺型好先生。

射手座

这类人一向很有气度,他们就一直认为,吃亏就是赚便宜,遇事从不与人争吵,特别是与爱人在一起时,更是明显。为了让爱人开心,他们付出多少,他们都愿意,是一个天生逆来顺受的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    有些知识,必须面对面教授。书本上文字上的信息是有限的。在几天的学习当中,不仅学习的是知识。改变的是个人行为模式和气质能量场。最后几天了,还有两个名额,抓紧报名了。 #占星课程#10月3-6日,
    2013-09-26 10:35:13
  • 琥珀听众:
    狗血讨厌的EX系列又来鸟,耸肩~~~琥珀趣卦十七弹:EX你还会回来我身边喵? 警告:趣卦如股市,入市须谨慎。若心无此类疑问,请勿继续本文,恣意对号入座者,后果自负哦。 作者:琥珀 编辑:九妹 微信平台:添加输入【amberstudioc】 其实你也可以添加【2300851907】http://url.cn/I0J1qS
    2013-07-02 13:40:46

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务