你是标准社交皇后吗

每一个社会里人脉都对一个人有相当大的影响,人脉到底有多重要,也许不用多说,你自己心里也是有数的。有的人天生擅于交际,有的人在交际方面却永远都是傻子。社交能力的好坏足可以决定你的事业是否可以飞速进步,你的人生轨迹是否可以顺你的意思发展。你是不是标准的社交皇后,测测看。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你是标准社交皇后吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【不喜欢孔雀女的星男】第一名:处女男 他们并不要求对方一定是美女,更不会想要借这段感情为自己谋求什么实质上的好处;第二名:摩羯男 在挑选妻子时,会优先考虑对方是否贤淑、是否持家有方;第三名:射手男 他们的标准究竟是什么,恐怕连他们自己也说不清楚http://url.cn/SXEC2H
    2013-09-24 14:00:42
  • 可爱365听众:
    【乡村教师14年为身份讨说法:被当代课教师清退】做了13年的教师,被清退后,又用了14年的时间四处讨说法。乡村教师王京坛至今仍坚信:自己是一名在编的民办教师,而不是临时的代课教师。 http://url.cn/OYslwh (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-09-24 11:26:27

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务