教你从言谈猜出星座

星座论坛2013-09-24 16:05
0

教你从言谈猜出星座

摩羯座的模式:回答 + 不屑

摩羯座表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢离群独处。摩羯座害怕别人毫无意义的谈话会占据他宝贵的时间,也不能接受别人对他粗暴无礼。摩羯座的人们会很惊异有人问他如此无聊的问题,他会视乎与你的远近亲疏关系来决定告不告诉你真实的答案。基本上你一辈子问他这个问题一次也就绰绰有余了。不怕死再尝试的话,他会气你的不尊重,给你不少软钉子吃。

水瓶座的模式:回答 + 讨论

“水瓶座呀,怎么了?”这是水瓶座回答这个问题的标准答案。水瓶座喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解大家的思想观点。当提问者展开了关于星座的话题,他会很热烈的投入话题中。并且会相当专家级别的告诉你哪个星座运程更准确,哪两个星座更速配。他会相当享受讨论的氛围,并且调动每一个参与者的积极性。

双鱼座的模式:回答 + 崇拜

双鱼座的身上总保持着一种天真、忠厚的气质,如果谁猜出他的星座,他会自然的顶礼膜拜。因为他会很容易说出自己的星座,基本也没有什么可猜性。所以针对双鱼座的人幻想进入另一种新的意境中,过着充满幻想或神秘色彩的美好生活的特点。你对他的人生美好面大力渲染的话,他会极度乐意与你分享他的星座体验与人生经验。其实,爱情也许就从一个象如此简单的问题开始了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星女都具有啥缺点】白羊座:疾世又愤俗、太过耿直,不懂绕弯、愤青,太过倔强导致顽固不灵、粗心又大意、浮躁又浮夸、瞻前不顾后、叛逆与霸道、自我为中心、三分钟热度、急躁缺耐性;金牛座:叛逆性格、对感情不善表达、物欲,拜金、顽固、爱钻牛角尖、小气 http://url.cn/JbZ1TC
    2013-09-24 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【啥星盘嫁给二婚男人 】吴师青老师在《中国七政四余星图析义》中提到过,夫妻星(第七宫宫主星)入迁移宫,或迁移星(第九宫宫主星)拱照夫妻宫,则主再婚。另外他还提到了,金星如果进入双子座、射手座、双鱼座也主二婚。http://url.cn/SdpsQX
    2013-09-24 14:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务