教你从言谈猜出星座

星座论坛2013-09-24 16:05
0

教你从言谈猜出星座

处女座的模式:不答 + 换题

处女座深思熟虑、反复斟酌,有时甚至放过了有利时机。同时很可爱又懦弱、常常为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安,特别害怕自己上当受骗。所以处女座往往不会告诉你他的星座。处女说出来有点怪怪的也是原因之一。男女生都是如此——男生觉得这个星座太女性化,女生会觉得谈论有点尴尬。为了保持自己的好人缘,他会不带表情不动声色的悄悄的换个好聊的话题。

天秤座的模式:犹豫 + 思考

你问了问题,说 “我要想想再回答你的”,是天秤座没错。天秤座的不足之处是优柔寡断,缺乏坦率、难于理解,对任何问题都犹豫再三。微不足道的事情就会使天秤座感到惊慌不安。天秤座总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡他仿佛就不能平静地生活。虽然只是这样的小问题,他也会秉承一贯原则,深思熟虑一番再做答,但是答案绝对是真实的。知无不言,言无不尽。

天蝎座的模式:反问 + 解剖

天蝎座喜欢改善自己的工作和生活环境;喜欢更新自己的想法,而不喜欢无所事事和庸庸碌碌的生活。一般你问他星座,他说 “你猜” 的话,猜天蝎座就准错不了。天蝎座喜欢复杂的东西,不会平铺直叙答案。另外非常喜欢研究神秘学的天蝎座反而容易在问话者的只言词组中找出种种迹象,说出提问者的星座,那才是叫人措手不及了。洞悉一切的他是不好随便招惹的。

射手座的模式:回答 + 奇怪

射手座人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。敏捷的思想跳跃着,一会在这,一会儿又在那,使人觉得他近在眼前,又仿佛在天边;让觉得既与你志同道合,又仿佛与你格格不入。他会坦白的告诉你他的星座,但他会十分惊异你居然不知道他的星座,因为他觉得他的星座特征实在是相当明显。不可能身边有朋友不知道。说话太自信是猜出他星座的诀窍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星女都具有啥缺点】白羊座:疾世又愤俗、太过耿直,不懂绕弯、愤青,太过倔强导致顽固不灵、粗心又大意、浮躁又浮夸、瞻前不顾后、叛逆与霸道、自我为中心、三分钟热度、急躁缺耐性;金牛座:叛逆性格、对感情不善表达、物欲,拜金、顽固、爱钻牛角尖、小气 http://url.cn/JbZ1TC
    2013-09-24 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【啥星盘嫁给二婚男人 】吴师青老师在《中国七政四余星图析义》中提到过,夫妻星(第七宫宫主星)入迁移宫,或迁移星(第九宫宫主星)拱照夫妻宫,则主再婚。另外他还提到了,金星如果进入双子座、射手座、双鱼座也主二婚。http://url.cn/SdpsQX
    2013-09-24 14:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务