教你从言谈猜出星座

星座论坛2013-09-24 16:05
0

教你从言谈猜出星座

白羊座的模式:反问+追问

白羊座喜欢无拘无束和自行其是,同时酷爱自由,争辩精神很强。所以当你问他是什么星座的时候,永远不要奢望在第一时间里就可以知道真实的答案,因为他们往往会第一时间反问你,并且在他们的咄咄逼人的追问下,你反而会比较容易先说出自己的星座。问白羊座就是带着镣铐跳舞,很危险但又吸引,因为他犀利的词锋让你心甘情愿臣服,失败也那么回味无穷。

双子座的模式:回答 + 惊叹

双子座追求自由意识、生性单纯,不注重生活细节的,活泼、热情、富有浪漫气质与想象力。接受并适应新事物的能力强。所以双子的朋友会老实告诉你的他的星座,但不忘加两句玩笑话。你一猜对,他会兴奋的视你为神明,不过他注意力集中不了多久,一会他就会转移话题,话题跑的十万八千里,直到你回家的时候才知道自己今天已经被 “忽略” 了,但还是乐在其中。

巨蟹座的模式:不答 + 沉默

超群的直觉和敏感是巨蟹座的特征,同时具有深居简出、思想保守和敏感的性格。对这种对国民生产总值造不成直接帮助的星座玩意,他并不是十分热中。为了保护他小小脆弱的心,为了顾全素昧平生的陌生人的面子,他选择不回答。但不够圆滑的巨蟹座也不会为了避免尴尬而顾左右而言他,绝对不主动找话题。以后的相处一个小时都可能是非常安静的环境,谨慎处理吧!

狮子座的模式: 回答 + 自豪

狮子座的弱点是高傲、过于敏感。优点是坦诚,胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情洋溢,思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花。狮子座非常乐于告诉别人他是王者星座,并陷入深深自豪中。他会拉着你,喋喋不休的告诉你,他们狮子座是如何如何的了不起,就算观众都没精打采,他也会热情洋溢的演讲下去。对于自信的狮子群队来说,拥有这个星座符号很骄傲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星女都具有啥缺点】白羊座:疾世又愤俗、太过耿直,不懂绕弯、愤青,太过倔强导致顽固不灵、粗心又大意、浮躁又浮夸、瞻前不顾后、叛逆与霸道、自我为中心、三分钟热度、急躁缺耐性;金牛座:叛逆性格、对感情不善表达、物欲,拜金、顽固、爱钻牛角尖、小气 http://url.cn/JbZ1TC
    2013-09-24 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【啥星盘嫁给二婚男人 】吴师青老师在《中国七政四余星图析义》中提到过,夫妻星(第七宫宫主星)入迁移宫,或迁移星(第九宫宫主星)拱照夫妻宫,则主再婚。另外他还提到了,金星如果进入双子座、射手座、双鱼座也主二婚。http://url.cn/SdpsQX
    2013-09-24 14:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务