12星座的心是啥做的

星座论坛2013-09-24 14:26
0

12星座的心是啥做的

白羊座:酒精。

白羊座的心原本是很平静的,甚至对感情有些冥顽不灵,只是如果一团火突如其来,白羊座就会完全沉溺。只有自己能读懂那如烟花一样绚烂耀眼的爱的全部意义,那份炙热的感情燃烧了一切。当整颗心都付之一炬,最后连火光都不再飞溅,白羊座的心从此就失落了,空荡荡地听着回音。

金牛座:木头。

爱上了,就一头扎进去,也不管前方是刀山,会将自己活生生地劈断,还是火海,会猛烈的燃烧殆尽,就是这样的心甘情愿。金牛座的心看似冷漠,实际上却是最无所顾忌的。只不过往往还有一种结局,他们离爱远去,却忘了将心清洗干净,残渣慢慢变质。最终发现,原来爱一个人,是毁了原来的自己。

双子座:沙砾。

双子座的心没有安定感,恰似流动的沙砾,可以任意在风的引导下变换流转。遇见爱情,他们的心里突然就开出了一朵花,所有沙砾坚定不移的滋养着它的娇艳。但是如果狂风又起,沙砾便又将飞舞,无可奈何地留不住太重的回忆,就如同沙砾从指尖流走,纯真年代就这样过去。

巨蟹座:水。

起初巨蟹座的心很容易被吹皱,一遇到风,就柔柔缓缓地泛起爱意。后来,为了所爱,让自己的心长满了郁郁葱葱的水草,就留下了让人一把火就能湮灭所有的机会。但是巨蟹座很少会给伤害自己的人第二次机会,因为他们的心到底还是水做的,只要不再长出水草,别人就伤害不了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【不喜欢孔雀女的星男】第一名:处女男 他们并不要求对方一定是美女,更不会想要借这段感情为自己谋求什么实质上的好处;第二名:摩羯男 在挑选妻子时,会优先考虑对方是否贤淑、是否持家有方;第三名:射手男 他们的标准究竟是什么,恐怕连他们自己也说不清楚http://url.cn/SXEC2H
    2013-09-24 14:00:42
  • 占星学堂听众:
    【啥星盘嫁给二婚男人 】吴师青老师在《中国七政四余星图析义》中提到过,夫妻星(第七宫宫主星)入迁移宫,或迁移星(第九宫宫主星)拱照夫妻宫,则主再婚。另外他还提到了,金星如果进入双子座、射手座、双鱼座也主二婚。http://url.cn/SdpsQX
    2013-09-24 14:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务