十二星座的逼格类型

十二星座的逼格类型

十二星座的逼格类型

逼格即装逼的格调。在我们看来,逼格高可真不是骂人的话,相反的是逼格高代表着一种身份,一种阅历。现代社会是不怕你逼格高,就怕你没逼格,那做人才叫失败呢!来看看十二星座的逼格类型吧。

特等逼格:处女座射手座天蝎座

特等逼格是集一、二、三等逼格于一身的人。你说文化背景他们有、你说吃喝玩乐他们爱、你说门户出身,他们是土豪。只有你想不到的,没有他们装不到的。当然前提可不是所有这三星座的人,是这三星座人里具有特等逼格的人。处女座头脑精细,讲话条理清晰,且没完没了,要是去了趟欧洲不给你讲上十遍二十遍岂能罢休。射手座人很多都拥有高学历高智商,你想跟他探讨问题,最好别挑他擅长的讲,不然你就只能沦为粉丝了。射手人身上还有很浓重的江湖气息,什么白道黑道的全都是朋友,原谅射手吧,他说的是实话,真没装。天蝎座的人很多是大款,不管是文化大款也好,还是土豪也好,反正在他面前,你的气场就莫名其妙的被压制了。甭计较,你就把他的逼格推向更高处,说不定,明天他就带你去消费了呢。

一等逼格:巨蟹座天秤座双鱼座

一等逼格是那些拿文化来装的人。要说他们装土豪,可能他们还觉得有点贬低身价。要说自己懂点文学宗教哲学啥的,那真是嘴都咧到耳根子了。你也甭羡慕嫉妒恨,想用文化来装逼可不是一般人能做到的。先看看巨蟹,虽然爱吃点,有的时候爱美点,但是上进心还不错,尤其在学习事业上总是想往前争,要说拥有一海龟学历和成为一白富美,问问巨蟹想成为哪一个吧。再看看天秤,一般的天秤都是多才多艺的,虽然人前总是优雅华贵,但比不上拥有一颗高端的心。天秤还是很想让人知道,我唱歌很好听,我摄影也不错,我还会书法和绘画呢,最终要的是我长的也很美。双鱼是灵魂使者,一般喜欢玩形而上学。高端的双鱼喜欢跟你探讨黑格尔、佛洛依德。当然吃喝玩乐我也爱,就算当流氓,我也要当一学术流氓。

二等逼格:狮子座水瓶座双子座

二等逼格是那些拿前卫时尚范来装的人。不管怎么说人活一世不享受一下,不走在最前端,那岂不是白活一场。逼格高的狮子座只要兜里有钱就好,从来不逛小商店,只逛大商场,从来不吃路边摊,最次也要去连锁店。他们就这天性,你看惯也好看不惯也好,生来就高贵。水瓶一向都是走在时尚的前沿,玩的就是创新,服装最新潮、想法最新潮、语言都是最新潮的。我就是不愿意和别人一样,那样怎么能凸显出我呢,我也不用装,我天生如此。双子的逼格是有选择性的,看见不如自己的,滔滔不绝的往外倒,我也不是刻意要装,我只是想告诉你你所不知道的,看见比自己强的,我还是察言观色一下吧。

三等逼格:白羊座金牛座摩羯座

三等逼格一般是拿自己的身家门户说事。白羊想要啥基本没有得不到的,所以人家就有装的成本嘛。什么出身是北上广的,父母是干什么的,外公是干嘛的,通通都亮出来嘛。金牛的装比较低调,在你不经意的时候总是出乎你的意料,说什么你有时间过来玩呀,我做菜有多好吃呀,其实是想让你看看我家房子有多大,装修的有多豪华。摩羯的逼格可能比金牛的还低调,一般你问啥人家都是嘿嘿一笑。然后来一句,你去哪,我开车把你捎去,哦,想告诉你我是有车的人。时间久了你就会发现,沉稳的背后是不错的家世、不错的事业、当的官也不小呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【啥星座会因爱而疯狂】第一名白羊座:勇者无惧的白羊,总是会不吝激情地表达出自己的爱意;第二名 射手座:最容易被诚实略带点神秘的气质所俘虏;第三名双子座:只要是确定对你认真的,常常不受控地来想接近你;第四名处女座;第五名水瓶座 http://url.cn/KinG5c
    2013-09-23 10:00:42
  • 诛心蝎听众:
    话说土星这家伙最近一两年想吃肉,于是乎跑到了天蝎的家里,山吃海喝的常住不走,搞得天蝎压抑郁闷。后来木星大哥看不过去,心想我怎么也得帮帮小蝎子呀,说时迟那时快直接就跑到蝎子的第九宫去了,木星说:小蝎呀,别嫌弃,哥也就这点能耐了,这段时间让你学习如有神助!天蝎的孩纸,有木有好好学习?
    2013-09-22 21:54:11

标签: 逼格

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务