12星座男在有钱之后

12星座男在有钱之后

天秤座——自以为是的假面人

一旦他们有钱了,他们会迅速进化为最虚伪的绅士,他们还是会微笑,但是会明显笑得很假,他们会觉得自己的钱是历经厮杀换来的,自己是见过场面的人,不自觉的自傲起来,会很保护自己会和人保持距离。和他交往会让人觉得总是分不清他到底是真情还是假意。

天蝎座——好吃懒做的老太爷

天蝎座的男人赚钱赚到一个程度的时候就很容易满足,再接下来就是享受生活了。这种生活态度本身是没错的,但是,他们很容易无限放大这种态度,越来越懒,在对待情人的时候也会忍不住指手画脚让他们做这做那,俨然一副大老爷的姿态。

射手座——大方又俗辣

射手座的男人一有了钱就会豪气的大肆购物花钱,要命的是他们的欣赏水平还不见得有多好,但是他们还是会乐此不疲,看到东西只要是自己喜欢的就买下,买了就显摆,也不管好看不好看搭配不大配,而且他们对人也大方,所以有时候会让人觉得俗辣得可爱。

魔羯座——买东西买给别人看的购物狂

魔羯座有钱了分两种,一种是没品位的,别人说什么好就买什么,他们有一种心态是通过这种行为宣泄“老子有钱了你给我放尊重一点”,还有一种有品位的,那更可怕——什么都买最好的最炫的,花钱花得更离谱。

水瓶座——衣来伸手饭来张口

水瓶座的人其实没有什么很大的野心,很想过悠闲日子,觉得自己不是一般人,是最聪明人如果不是为了钱他们才不要在公司里低声下气的给别人打工呢,他们一旦一有钱之后的第一个反应就是辞职,然后随心所欲的赖在家里的沙发上玩电视机遥控器。

双鱼座——染上奇怪的嗜好

双鱼座的人很爱舒适的生活,其实他们很能干,但是喜欢享受,并且很容易染上奇怪的嗜好,比如花好几万或者十几万买部相机,花几万块钱买支笔,或者搜集名表名车等等等等,总之他们的嗜好只有你想不到,没有他做不到的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星男怎给她安全感】 白羊男:向迎面走来的成熟说声你好;金牛男:全心全意守护她每一件小事;双子男:收起你的善变展现你的恒久;巨蟹男:多运动多修行让身心变强壮;狮子男:改掉花钱大手大脚的毛病吧;处女男:对另一半的小错误别太计较 http://url.cn/RhHNjK
    2013-09-18 16:30:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务