天生不缺钱花的生肖

天生不缺钱花的生肖

天生不缺钱花的生肖

一, 属鼠的人:

属鼠的人无论做什么事情都会成功,因为他有随机应变,克服困难的能力,就像他的属相一样临危不惧,由于他的冷静和机警而又具有聪敏和直觉、远见于做生意的敏感,他总是忙着制定自己的计划,野心过大是他的绊脚石,想一下子干很多事情,致使精力分散,如果能扬长避短,就会一生处在富贵之中。尤其生在农历五月,忙种之时,出外经商、东奔西走、临机应变,不失机遇,能成大富之人,一生不畏艰难,可做人之楷模,一生安乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星为啥怀才不遇】一、白羊、狮子、射手,对事缺乏耐性,做决定略显示武断。二、金牛、处女、摩羯。过于现实,为维护自己不惜牺牲别人的利益,强烈的想排除异己。三、双子、天秤、水瓶。伪善,没原则,墙头草两边倒。四、巨蟹、天蝎、双鱼。过于情绪化,事无巨细的感情用事。欺软怕硬,有些懦弱。
    2013-06-08 20:00:42
  • 黄小鞋听众:
    【金星星座最不能忍受啥恋人】白羊座:烦人。金牛座:扭捏。双子座:乖张。巨蟹座:妥协。狮子座:圆滑。处女座:幼稚。天平座:自私。天蝎座:迟钝。射手座:功利。摩羯座:装逼。水瓶座:鲁莽。双鱼座:脆弱。
    2013-06-06 15:16:24

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务