卧室房门该朝哪儿开

风水百问第三期——卧室房门朝哪儿开:

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

欢迎大家收看《风水百问》节目,我是本期的讲师滴天居士。《风水百问》从传统易学文化与民俗问题去解答,各大网友提出的问题,欢迎大家持续关注。

今天咱们要讲一讲有一位宛女士。宛女士近来跟他的另一半也是出现一些问题,老是夫妻两个在经济上面有一些问题。

看这个就是宛女士,她家里拍了一张照片,我们先看图片一。

这个就是宛女士她的家里面一个情况。大家有没有发现什么问题?就是说宛女士她的卧室外面正好对着一个墙角,这个在建筑风水上,它这个称之为这个前面是“上”,竖着菜刀,一把刀对着你的卧室。如果说出现这种情况它会有什么情况呢?只要是你家具出现这样的问题,就容易对情感上面出现负面的作用,因为卧室是夫妻居住的地方,如果说像你也有这样的情况,我要提醒你夫妻之间要及时沟通,但这个问题,咱们也是可以去想方法去化解,怎么化解,咱们就看这个图片。咱们看到这个尖角,怎么办呢,咱们就在这个尖角旁边放一颗绿色的植物,把这个角挡着,降低它的危险性。

一般情况下怎么化解这样的情况两种方法,一种最简单放一颗绿植,二可以用一些分解物品,像龙龟,龙龟就是咱们中国的神兽。它的特点就是化解一些不利的东西,这个宛女士出现这个问题,相信许多网友也经常出现这些问题,特别许多新型的建筑,很容易卧室外面有这个墙角对着,出现这个问题的话,对情感的上面是会出现(夫妻)无法沟通的这个现象。

今天咱们既然说到了卧室,咱们就讲一讲之前有一位先生发过来一个图片,他们家里的情况。咱们看一看,现在导播把图片切到第二张,咱们看。

看这是他们家的户型,大家看,这个里面会出现什么问题,里面有一个最简单的问题,咱们就看,这个是一个卫生间,这个是一个房子,它这个房子正好对着这个卫生间。卧室的房门对着卫生间,从这个角度上来讲你的卧室房门对着卫生间也是有损这个住的这个房间里边人的这个能量场,能量场会受到一些损害。如果说你的房子没有装修,咱们可以把这个房子稍微挪一挪,让卫生间的门和卧室的门可以错开来这样的方法会比较好。这个问题是许多人很容易忽视的。

我还在这里再提醒一下大家,比如说卧室里面还得注意一个什么现象呢?比如说待在卧室里面就直接看到门外的大路,这个情况是最容易出现烂桃花。说某一个人,他的站在卧室里面,直接通过卧室门可以看到门外的大路,从民俗角度上出发,这个男性他就比较安心在家,女性拒绝不了诱惑。这两种情况相信大家都知道,这个都是对情感婚姻,出现损害的一种现象。所以,卧室里是绝对不可以,通过卧室直接看到大路,这个切忌的。

感谢大家的观看,如果大家有问题,请留言在我的腾讯微博于腾讯博客,将在节目中进行解答。

【提问专区:http://zhibo.qq.com/mbask/8381/index.html

【滴天居士博客:http://622005714.qzone.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务