测职场你的几大罪状

职场中,你做过多少不合乎规定的事,都不算是犯规,只要业绩能提升,很多小错都是可以被原谅的。但是如果你在职场中,笨手笨脚,总是做错事,身上存在一些令你无法进步,阻碍你前进道路的毛病,那就是罪状了。所以,在职场里,你应该提放的缺点是什么,你应该很清楚了。测试会告诉你,你在职场里有几大罪状。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测职场你的几大罪状[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【恋爱变化很大的星男】第一名:双鱼座~恋爱前变化大,恋爱后愿改变;第二名:水瓶座~恋爱前沉默是金,恋爱后温柔;第三名:天秤座~恋爱前以友为先,恋爱后以恋人为先;第四名:巨蟹座~恋爱前含羞答答,恋爱后变温柔男人;第五名:射手座~恋爱前像野马,恋爱后变家马http://url.cn/VDY6SY
    2013-09-17 10:00:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务