你下个恋人是美男吗

男人挑选恋爱对象的时候,总喜欢选美女做自己的女友,女人在挑选恋爱对象的时候,则未必会重视男人的外表。可是,一个女人如果每次恋爱的时候都仅仅是被对方的个性或是事业成功度等吸引,那是不是太无趣了。人一生总会谈好几场恋爱,总有那么一场要谈得够“面子”,带个美男去见朋友也有面子得多,不是吗?可是,你的下个恋人会不会是美男呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你下个恋人是美男吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #命理#【命理评撒贝宁的感情】 蒋静、经纬、岑黎阑等又美丽又有才气的女性走进了撒贝宁的人生,成就了一段段佳话,但没成就婚姻。如果不是公众人物,如果没有野心,这步运是可以成就婚姻的。可惜他是撒贝宁,既是幸运儿,也有很大的事业野心。所以,情感丰富,却无定所。 http://url.cn/Vk970q
    2013-09-17 14:30:43
  • 可爱365听众:
    我们在爱马哥等你哟!
    2013-09-17 11:30:34

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务