12星男死穴女人别动

12星男死穴女人别动

你有没有遇见过就样的男人:明明两人相处得好好的,不知不觉中他却渐渐的疏离你,最后不了了之。你百思不得其解,他却一副事出有因的样子。你也许不小心动了他的死穴,要知道,男人有些死穴是动不得的。

火象星座(白羊座狮子座射手座):追魂夺命CALL

男人在外交际或工作时,不少女人喜欢不断的打电话过去。其实她们并没有什么实质的内容要说,只是想听听男人周边的动静。这种方法如果用到火象星座男身上,伴侣间很容易引纷争。

男人社交基本围绕两上环节进行:一是为事业做铺垫,一是放松心情释放压力。如果他们在交际,女人频频打电话过去,大男子主义的他们会觉得在朋友面前有失颜面;如果他们在工作,这种电话无疑分散了他们的精力,影响了他们的工作。如果他们晚归了,打一个电话或一个短信传达你的关心与担心,就够了。

土象星座(金牛座摩羯座处女座):打破沙锅问到底

大部分男人在心情不好的时候也许会找朋友聊天,但很少找自己的伴侣倾诉。这不是因为不信任,而是一种保护。多数女人都有天生的窥探欲与好奇心,尤其是对自己的男人,恨不得能像白晶晶一样,钻进至尊宝的心里去探个究竟。

土象星座男并不摆长掩饰情绪,心情不好的时候就很明显的变成了一只闷葫芦。如果你问了几句他都不愿意回答,就不要再打破沙锅问到底了,活生生的把自己变成一个逼问者,不然最后又是一场冷战。如果他们心情不好不愿意讲话,那就默默的陪在他们身边,等到他们想说了,你再做个聆听者。

风象星座(双子座天秤座水瓶座):在外人面前指责他

每个人都曾经做过蠢事、傻事,每个人也都有自身的缺点。这些事情由自己说出来和从别人嘴里说出来,感觉是不一样的,就算是很亲密的人也一样。有些女人喜欢拿自己男人的糗事来说笑,你是一笑而过了,有的男人却伤了自尊。

风象星座男是交际能力强人缘好,他们最得意于自己的左右逢源,打肿脸充胖子的事当然也没少做。你是他最亲密的人,于是他对你是不设防的坦诚相对。就算你是出于善意在外人面前说他的糗事,或者指责、戳穿他,会让他觉得自己颜面扫地。如果你真的有些忠告的话要对他说,不妨选择私下里说,这样也更利于沟通。

水象星座(巨蟹座天蝎座双鱼座):说他家人坏话

男人有时候会向你抱怨他的父母或兄弟姐妹的不是,其实他也就说说而已。这种时候你可以不去劝慰他,但一定不要去迎合,更不要主动的去说他家人的不是。

水象星座男比较缺乏安全感,对家庭的依赖与被依赖感都很强。也许亲情会随着一个新家庭的建立淡漠许多,但是在关键的时候,它又会迸发出让人难以估摸的力量。你是他的爱人,但是和父母、兄弟姐妹之间更是血浓于水。两者间如何取舍,你站在他的角度想一下就会一目了然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #姓名测字#【成人改名的常见误区】1、岁数大了不宜改名;2、对原名进行强制改造;3、用免费软件自行改名;4、改后的新名字说不出口 http://url.cn/Pvy5m6
    2013-09-17 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    #占星资料#【单亲家庭在星盘上有啥征兆?】 1、四宫主落宫不好,落第九宫、第三宫、第八宫、第十二宫(通过转宫法建立的8、12联系通常是不好的) 2、落宫不好,同时被凶星刑克(8宫主、12宫主、命主、火、土、天、海、冥) http://url.cn/DW5X7z
    2013-09-17 14:00:09

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务