12星男怎给她安全感

12星男怎给她安全感

女孩天生就是缺乏安全感的,被孤寂的氛围牢牢捕获的时候,她们希望另一半能送上温暖的臂膀可以依靠;当被残酷的现实打击得失意沮丧的时候,她们希望另一半能给出灿若骄阳的微笑来治愈她们的心伤。

当取得某项成就的时候,她们希望另一半第一个知道这个好消息,并且是比自己还要高兴的那种满足感;当有言说不尽的烦恼压在心里堆成小山的时候,她们希望另一半主动走过来安慰,当个耐心的倾听者并能给出良性的建议,眉角眼梢尽是温柔。

其实,女孩们的这些希冀并不都是惊天动地的大事,分分秒秒的真心守候这份爱也不是不可能,关键是要看广大男同胞们如何通过自己的努力,带给女孩一份踏实的安全感,让她们觉得跟你在一起,再大的风浪也不必担心,因为身旁始终有你的勇敢守护。

那么,12星座的男士们,该如何才能做到这一点呢?(请参考太阳和上升星座)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #姓名测字#【成人改名的常见误区】1、岁数大了不宜改名;2、对原名进行强制改造;3、用免费软件自行改名;4、改后的新名字说不出口 http://url.cn/Pvy5m6
    2013-09-17 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    #占星资料#【单亲家庭在星盘上有啥征兆?】 1、四宫主落宫不好,落第九宫、第三宫、第八宫、第十二宫(通过转宫法建立的8、12联系通常是不好的) 2、落宫不好,同时被凶星刑克(8宫主、12宫主、命主、火、土、天、海、冥) http://url.cn/DW5X7z
    2013-09-17 14:00:09

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务