受女人欢迎的坏男人

受女人欢迎的坏男人

受女人欢迎的坏男人

正所谓“男人不坏,女人不爱”,很多一本正经的男生未必有市场,而很多男生花心又差劲,可是却常常让女生忘不了。关于坏男人的定义,本就是仁者见仁,智者见智,但有一点是可以肯定的,星座中的坏男人,常常会集中在某几个星座中,这些星座的坏男人常常让女生又爱又恨。

第一名:【双子座

关键词:薄情

受欢迎指数:★★★★★

如何来形容双子座男生与生俱来的异性缘呢?他们拥有超强的语言天份,简简单单地说一句都可以勾起人的向往,让人醉卧其间,不能自拔。然而他们毕竟是薄情的,他们可以说放就放,说走就走,走的时候总是轻松潇洒,仿佛世间没有什么感情可以束缚住他们前进的脚步。而女子总是重感情的,面对双子男的薄情,她们总是如此受伤,可是受伤了又如何,因为回头看去,原来自己心里最爱的人还是他。

第二名:【狮子座

关键词:霸情

受欢迎指数:★★★★☆

霸道又骄傲的狮子座男生,是大男人主义的典型代表,他们总是如此唯我独尊,骄傲自负,仿佛这个世界上只有他一个是完完全全的正确。喜欢掌控一切事物在手中的他们,总是在有意无意之间会挫伤女生的自尊心,而什么都要听命于他的狮男,不会像个绅士一样照顾人,更不可能在伤害了你之后主动向你道歉,如果你无法做个完完全全的奴仆式恋人,听从他的一切,那么你只有受伤的份。

第三名:【天秤座

关键词:多情

受欢迎指数:★★★★

不得不说,天秤座的男生是以一颗公平的心态来对待世间的任何一个女子的,他们总觉得自己是正义的骑士,可以保护世间每一个需要保护的女子,所以他们轻易地用他们最绅士的风度、最优雅的举动,夺得女生的芳心。然而需要保护的女子万万千,天秤骑士却只有这一个,当分身乏术的时候,天秤座的男生就会犹豫不决,最后在不得已的决定中,难免伤害其他的女性。可奇怪的是,对他之后的骑士精神,任何女子都不会拒绝。

第四名:【天蝎座

关键词:无情

受欢迎指数:★★★★

如果说天秤座的男生是多情的,那么天蝎座的男生索性就是无情的。天蝎男的冷酷而神秘,让你不管在什么时候,都无法准确地猜到他的心里在想些什么,甚至,你根本分不清他是好是坏。天蝎男就像是一杯毒酒,散发着让人无法拒绝的酒香,可是喝下去却是会致命的。尽管如此,依然有无数的女生会奋不顾身地喝下去,哪怕得不到他的情,哪怕会赔上自己的命,也会如此执着地爱着他们。

第五名:【射手座

关键词:调情

受欢迎指数:★★★☆

射手座的男生是喜欢跟不同的女生调情的,他们也有一张巧舌如簧的嘴巴,热情似火的他们,很容易就许下种种承诺,让人觉得自己是世界上最幸福的人。然而事情的真相往往是残酷的,相对双子座的薄情寡幸抽身离去,射手座男生索性就是来一句“我可不是喜欢你,我只是随口说的而已”。基于此,很多人都会在事后大呼“珍爱生命,远离射手男”,可是下次他再对着你调情,柔弱的女子又是挡不住的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【12星女以何姿态绽放】白羊女:乐活女;金牛女:文艺女;双子女:坏坏女;巨蟹女:宅女;狮子女:傲娇女;处女女:“悍”女;天秤女:淑女;天蝎女:才女;射手女:简单方便女;摩羯女:杠杆女;水瓶女:犯二女;双鱼女:呆萌女http://url.cn/JaaWtk
    2013-09-17 15:00:42
  • 罗鸣老师听众:
    【恋爱中最爱以身相许的星座】冠军(双鱼座)、亚军(白羊座)、季军(双子座)、第四位(狮子座)、第五位(水瓶座)。【能成为富豪的星座排行】冠军(白羊座)、亚军(金牛座)、季军(射手座)、第四名(魔羯座)、第五名(水瓶座)、第六名(天秤座)
    2013-09-16 23:52:00

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务