房间里镜子如何摆放

风水百问第二期——房间里镜子如何摆放:

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

欢迎大家收看《风水百问》节目,我是本期的讲师滴天居士。《风水百问》讲从易学文化的角度与民俗角度出发,去解答各大网友提出的问题。欢迎大家持续观看。

今天咱们讲什么内容呢,今天咱们先看两张图片,这也是两个网友发过来的图片,我们先看图片一。

看,这是一个张姓网友他们家一个装修情况,看他们家,当然大家看出什么东西,看出他们家的镜子是在天顶上面,在天花板。

现在咱们来看图片二,导播看一下,这个也是一位网友传过来的照片,看这个卧室照片有什么区别咱们看他的这个墙上有一个很大的镜子。今天网友要问,怎么今天都跟镜子有关,不错,今天就要解答房间里面镜子如何摆,这是大家比较关心的问题。

咱们刚才看了图片一和图片二,看这两个镜子一个是摆在天花顶,一个摆在墙上,咱们解答一下,这么摆法会出现什么问题?如果放在天花板上照着床,那么你很容易睡觉睡不好,容易出现梦魇,睡觉反复怎么睡都睡不醒,仿佛周边又有人的情况,也容易做恶梦。

刚才看了第二张,如果我在墙面上挂一个大的镜子,这个镜子对着窗这样是一个什么情况,那恭喜你,你一定会有烂桃花。自己喜欢的人怎么遇都遇不到,不喜欢自己的人都会出现。对于女性来讲,经常会出现烂桃花,有无良男子的追自己这么一个现象。咱们从这个镜子上判断。

现在咱们又说,像你卧室里边的镜子,具体应该怎么放。咱们说,第一条就是卧室里面的镜子不适合太大,适合小一些,还有卧室里的镜子,适合用暗镜比较好,不要用明镜,比如说咱们像这个橱柜里面,一推能够看到镜子,这个情况下,风水就不会出现什么问题。有的人会说,如果我的墙面已经有这个镜子,这个墙上面有这么大的镜子,他说我已经出现了(这些情况)咱们怎么办,可以上面挂一些东西,比如说放个中国结,如果说你要是觉得,哎呀,这么麻烦,算了没有事。那么你会出现什么情况呢?一,情感上面桃花太多,二,容易丢财,破财的现象都会有这个方法出现。说到这个镜子问题,我发现现在还有一些网友,有一些新的装修方法,像许多主卧里面都有卫生间,像酒店宾馆。咱们那样就是说,把卫生间的墙换成透明的玻璃,像这种装修我也特别提醒,是非常危险的。为什么,如果说你的这个,房间里的这个卫生间房门全部用玻璃做的话,那就相当于一面大的镜子。一,会不利大家的这个情感婚姻这些问题。二,容易对健康出现问题。

如果说,你恰巧正好,说改成了用玻璃做的墙,怎么办?就建议你首先用磨砂的东西,比如说一层磨砂纸或者什么风景画,把这样去挂起来。现在有许多年轻比较时髦会选择我刚才说的,把卫生间里面的这个墙都变成了通透的玻璃,虽然说是夫妻之间没有问题,没有外人进来,但是这样如果从这个传统的这个民俗文化、风水文化上讲是不算太好的。因为人与人之间还是需要有一些隐私,如果说您正好有这样的情况一定要立刻更改过来。

今天就讲了一些镜子的问题,总体来讲不管你是卧室里的大镜、小镜,适合用暗镜,不用明镜,尽量不要对着床,对着别的地方可以,还有镜子的话,在不用的时候收起来,用的时候再使用,这个最佳选择的方法。

感谢大家的观看,有问题的朋友可把你的问题留在我的这个腾讯微博、腾讯博客上面,我们将在节目中进行解答。

【提问专区:http://zhibo.qq.com/mbask/8381/index.html

【滴天居士博客:http://622005714.qzone.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星座爱的痛苦根源】白羊座——无奈选择;金牛座——稳定伴侣;双子座——稚子期许;巨蟹座——安全归宿;狮子座——占有侵略;处女座——回忆骗局;天秤座——过足戏瘾;天蝎座——欲望尽头;射手座——交汇瞬间;摩羯座——适应生活;水瓶座——幻想泡沫 http://url.cn/NJLsHA
    2013-09-16 16:00:42
  • 滴天居士听众:
    克夫鼻1朝天鼻,朝天鼻即鼻孔仰面朝天,个性极强,为人尖刻,不聚财,易因经济问题常迁怒于老公。2蒜头鼻。蒜头鼻即山根低平,鼻梁几乎是一条线,准头大而圆的鼻。不顾及老公感受3歪斜鼻。鼻子歪斜不正,此为婚姻曲折之象。喜欢自作聪明,易陷入孤独困境
    2013-09-16 13:14:03

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务