上司眼中你积分多少

每个人职员在上司心中,都有一定的评分。这样一来,谁该被提拔,谁可以有资格获得加薪的机会,谁能够胜任重要的工作,上司的心里就有了数目。一个职员在上司心里的评分其实是靠平时的点滴行为累积的,立功了,积分就会上去一点点,犯错了,积分就被扣掉一点。总之积分跟升职加薪有关,你是不是也很关心自己在上司眼中的积分有多少呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆上司眼中你积分多少[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#月老是为世间的凡人牵红线的神仙,尽管我们知道月老不一定真的存在,但是渴望爱情的红尘男女,却仍然相信他会来帮助我们找到今生归宿。可是等了这么久,却一直等不到对的人,于是你开始怀疑,月老是不是已经放弃你了。测试一下,或者从你的想法心思就能看出端倪。 http://url.cn/KI49ti
    2013-09-16 12:00:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务