测你幸福的阴晴圆缺

中秋来临,大家都准备着买月饼,好能在中秋那天,晚上跟家人边吃月饼边赏月。其实,幸福就像一轮明月。有的时候它是残缺的,有的时候它是圆满的。一个人不可能在一生中任何时候都感到自己是一个幸福的人,也不可能在任何时候都自认为自己是一个不幸的人。你的幸福有什么残缺部分呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你幸福的阴晴圆缺[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【寻找小确幸的向日葵族】第一名:双鱼座 小小愿望装满心脏,保护自己要学会健忘;第二名:金牛座 工作之外有精神寄托,感恩心态让人动容;第三名:白羊座 压力不让它过夜,对生活的热情永不熄灭;第四名:射手座 梦无价但快乐更伟大,精神追求远胜物质享受http://url.cn/JhasZN
    2013-09-16 14:30:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: