恋爱变化很大的星男

恋爱变化很大的星男

恋爱变化很大的星男

恋爱会改变一个人的心态,不论男女,千古以来,都逃不过恋爱的魔爪,若没爱情,好像枉此生,因此很多人会随着恋爱之后,像变了另一个人似的。

第一名:双鱼座~恋爱前变化大,恋爱后愿改变自己

说到变化,恐怕没有人能比双鱼座的人变得更快。双鱼座是兼具所有星座优缺点的星座,他们不光在平时的生活中可以展现出自己的多面性格,在面对一份爱情时,不能离开爱情的双鱼男,更是痴情男的代表,他们敏感的心思,能感受到对方的喜好,从而根据对方的喜好而改变自己,这种改变对对他们而言,是很有必要的,而且十分容易。

第二名:水瓶座~恋爱前沉默是金,恋爱后态度温柔

水瓶座的男士,被称为十二星座中的绅士。的确,他们待人彬彬有礼,随时都保持着翩翩的风度。这样的男人,十分难得。而他们喜欢了解别人的内心世界,帮人出主意,解决其人生的困惑。面对自己喜欢的人,他们更是将这种特长发挥到极致,你的想法心思他都了然于胸,如果是为了让爱情更加甜蜜,他又怎么会不乐意改变自己呢?

第三名:天秤座~恋爱前以友为先,恋爱后以恋人为先

论牺牲精神,天秤座的牺牲精神也是当仁不让的。热爱和平,不喜欢与人发生冲突的天秤男,往往会在面对冲突时显得有些手足无措,在与女友发生争吵时,虽然可能会逃避,但至少不会容易动怒。当他意识到两个人的相处之道,改变自己比改变对方要容易得多时,率先牺牲作出改变的那个人,一定是天秤男他自己。

第四名:巨蟹座~恋爱前含羞答答,恋爱后变温柔男人

隐忍又大度的巨蟹男生,也是星座中好男人的代表,他们有“人不犯我,我不犯人“的心胸,在爱情中的包容心十分强。更重要的是,他们有一颗敏感的心,能轻而易举地了解对方的心思,可是善解人意的同时又怀有一种自卑感,因此,当两人的感情出现问题时,他们会第一时间在内心作检讨,是自己的不对就要改变,而对方的小毛病,他们则相当宽容。

第五名:射手座~恋爱前像野马,恋爱后变家马

射手座男生是有些幽默的,虽然有时候给人油嘴滑舌的不靠谱感觉,但是他们对待感情可是认真无比,有时候为了感情更加稳固,分得清楚状况的他们,哪怕会需要付出很多努力,才能有成效,也会努力去做。不过有个前提,那就是不涉及自己的原则性问题。除开自己的底线外,其他的,都是万事好商量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#月老是为世间的凡人牵红线的神仙,尽管我们知道月老不一定真的存在,但是渴望爱情的红尘男女,却仍然相信他会来帮助我们找到今生归宿。可是等了这么久,却一直等不到对的人,于是你开始怀疑,月老是不是已经放弃你了。测试一下,或者从你的想法心思就能看出端倪。 http://url.cn/KI49ti
    2013-09-16 12:00:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

标签: 恋爱变化

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务