面相揣测王菲的未来

面相揣测王菲的未来

万民爱戴的天后王菲与李亚鹏离婚了、网上有很多的猜测、一猜王菲过了春节后到西藏萨迦寺出家修行;另一猜王菲与李亚鹏各自重温旧爱。

我写过三次王菲、不是因为我关注王菲、而是王菲的影响力太大了、每有风飞草动许多的菲粉一定会来问这问那、所以才写的。

我主要写的是王菲的事业和感情问题。天不幸的是果真感情多波阻。王菲第二次的离婚后是不是就如以上的所猜呢、相信各种猜测都有他们的依据的、没见到结果不能说明对错。我的看法是王菲不是那种遁入空门当尼姑的脸相、她的脸相土型藏木、两型相争、树欲静而风不止。一生事业总在纠结中前进、总在她意外中大获;婚姻也吃尽了两型相克的苦果。所以是尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。

至于婚姻在命格的两型的争执中土木双方都不服、也都有依赖、所以未来还会有婚姻、而且是不对称的相配、不一定是财产身家的不对称、或是年龄与身高方面的差异。但是在五年内看不见有新感情的契合、五年后就明显了。明年王菲命运上有远行万里或不受任何控制的、淡出视线的飞腾;后年又有不测的纠结伤心入怀。

2016年病树前头万木春、一代天骄再现。

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    分享知秋(http://url.cn/3P8Pys )的日志:面相揣测王菲的未来去向,http://url.cn/KYgehe
    2013-09-15 10:17:51
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【相亲易遇真爱的星座】摩羯座 :相亲能给摩羯机会弥补,专业的相亲活动总有人为摩羯安排最佳的相亲物件以及重要的相亲地点,约会内容;巨蟹座:在相亲中遇到真爱是一种生活范围造就的趋势;处女座:个性传统的处女座对相亲会抱着诚实严谨的态度;双鱼座;金牛座 http://url.cn/NBfS6M
    2013-09-16 10:00:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务