12星座谁最值得交往

星座论坛2013-09-14 10:47
0

12星座谁最值得交往

对于希望得到不俗套恋情的你来说,还有哪个星座比水瓶座更适合呢?个性方面的独特性当然是没得说,他们的聪明与先知在谈恋爱上也发挥得很出色……12星座中值得交往的星座有哪些呢?快来看看下面的解说吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【管不了情人的星座女】第一名:双鱼座 对男生几乎是最没有掌控欲望的。在她们的意思里,觉得管好自己都已经很不错了,去左右别人的想法,别人又不喜欢管,搞不好还落得没有一点儿好处。第二名:双子座;第三名:白羊座;第四名:摩羯座;第五名:处女座 http://url.cn/JKGveH
    2013-09-03 16:00:42
  • 小羽听众:
    【12星座桃花养成秘籍】白羊(少发脾气)、金牛(多花钱)、双子(去看演唱会)、巨蟹(当妈)、狮子(养猫)、处女(少说话)、天秤(不犹豫)、天蝎(多睡觉)、射手(严肃)、魔羯(不说谎)、水瓶(减肥)、双鱼(多唱歌)
    2013-09-03 16:03:09

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索: