王菲李亚鹏性格分析

王菲李亚鹏性格分析

我们总是希望金童配玉女,所以不忍心看见谢霆锋和张柏芝分道扬镳;我们总是盼望才子会佳人,所以我们不敢相信王菲和李亚鹏的婚姻走到了尽头。9月13日,王菲在微博中写到,这一世夫妻缘尽;李亚鹏也在微博中给出了回应,说自己只想要一个家庭,而王菲却注定是个传奇。

命运的无常显然不是一个谐音如此简单,姻缘际会又是命运中最复杂,最无解的部分。我们只能借助命理知识来对这份无常略窥一二,下面我就来谈谈王菲和李亚鹏的星盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【爱定家规的星座老婆】处女座:觉得整整齐齐,规规矩矩的家才像家,再加上她不善于说谎,对于看不惯的事情不会憋在心里;白羊座:企图心旺盛的她即使在家中当个家庭主妇,也是会希望自己能有所表现,并且能成为家人的灯塔;天蝎座;摩羯座;双鱼座 http://url.cn/JE1CQy
    2013-09-13 17:30:43
  • 和仪听众:
    孩子你好好的走,那边有个姐姐会护着你。你也好好的走,虽然没确认过,但你会体会我现在心情的,也许欠了一声问候。perhaps you were my sister
    2013-09-04 05:04:44

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索: