12星座谁是赚钱高手

12星座谁是赚钱高手

12星座谁是赚钱高手

“钱、钱、钱……我要赚钱!” 你是否就是那个要钱不要命的抢钱星座呢?在这竞争激烈的现代社会,你是否具备了赚钱的能力?是否有着强烈的赚钱欲望?欲知其中奥妙,现在来为你揭开谜底,透析你个性中潜藏的赚钱能力吧!

第一名 白羊座

居于首位的当然是白羊座啦,白羊座可说是颗财星,个性外向,性格开朗,在职场中人脉畅通,贵人一波接着一波的来,往往能把握更多更好的商机。生性积极乐观,天生有着极强的赚钱欲望,这个能赚钱,那个也大有赚头,好!一个都不放过,即便是押下重金也不痛心!哪儿有钱赚就往哪儿钻!股市、外汇市场这些高风险的投资也乐在其中,把白花花的银子豁出去之后眼皮都不眨一下。

风险再大也不怕,钱输了就当是买教训。初期有如大浪摇船,起伏剧烈,随着经验的累积,理财手段才会趋于理性,虽然仍免不了会有冲动之下的冒险投资,但精明的白羊绝不会两次摔倒在同一个地方喔。

第二名 天蝎座

另一位赚钱高手当属天蝎座了,他们的领导才能自是不必多说,恩威并施更使得众人都乐意为之效力。天蝎用智慧取财,自己用脑,他人卖力,轻轻松松赚取钱财,这是他们的高招之一。赚钱在先,懂得聚财才是天蝎的高招。他们会把赚取和钱财一分为二,一部分用于定存,而另一部分则用于开源,钱滚钱、钱生钱的理财之道在他们那儿得到了充分的运用。他们在投资上有时也显得惊险万分,一些挑战性强的投资他们也喜欢尝试,但决不是一时兴起、冲动投资,而是酝酿已久,早有胜算了。险中求稳就是天蝎赚钱的最大特点,即使摔跟头也不会撞得头破血流啦!

第三名 金牛座

说到金牛座,也在赚钱高手前三名之列呢,他们亲切温和,极有人缘,虽然在赚钱的行动力上不会有白羊座、天蝎座那般强,但在理财上绝不逊色于前两颗星呢,所以有库存星之称。金牛爱财,对金钱的敏锐度极高,可以说他们满脑子的都是“钱”,正是有了这样的金钱观念,而使得他们在管理钱财上总能量入为出,把钱花到实处。对于投资赚钱,金牛往往不会为了成为百万富翁去铤而走险,所以他们绝不会成为冲动投资的一分子。平稳的赚钱,拼命的储钱,这就是金牛座的抢钱高招!

君子爱财,取之有道。赚钱,有千百种方法,选择最适合自己的赚钱管道才是关键。赚钱,不是最终目的,会生活的人才更懂得如何赚钱,这也正是赚钱的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【十二星座爱情保鲜术】一、随时随地让对方能联系到自己;二、经常沟通心中的想法;三、尊重对方,赞美对方;四、不要和异性朋友没完没了地联系;五、培养共同的兴趣爱好;六、吵架切忌冷战,主动认错 http://url.cn/MgJhng
    2013-09-12 16:30:42
  • 科技紫微星座网听众:
    【12星座谁会是爱情女仆】巨蟹座 天生顾家,典型家庭主妇代表。女仆指数:90分 金牛座 勤俭节约,吃苦耐劳好品质。女仆指数:85分 天秤座 为博好感,而宁可自己受累受伤。女仆指数:80分 双鱼座 性格柔弱,易为爱情失去自信。女仆指数:75分 双子座 恋爱起来,傻大姐一个。女仆指数:70分。
    2013-09-11 18:08:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务