你是在生存OR在生活

生活和生存是两个概念,生存就仅仅是只活在这个世界上,不死也就算是生存了。然而生活则是两码事,生活是在活着的前提下,能体会到人生的快乐和痛苦。可以生存下去,只能说你有了骨架,而能够生活,则表示你除了有骨骼,还会有血有肉,你才是一个完完整整的,丰满的人。目前,你是在生存,还是在生活呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你是在生存OR在生活[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你的爱情会是啥寒剧】随着韩剧的热播,各种恋爱模式在小年轻之间流行。似乎沾染了韩字的就是潮的,就是新鲜的。可是,爱看韩剧的你,知道吗?有时候,你自以为自己的爱情会是一部美妙的韩剧,其中有甜蜜,也有感动。但别人眼中,你的爱情可不是韩剧,而是寒剧哦。 http://url.cn/Pg2i1d
    2013-09-11 12:00:42
  • 可爱365听众:
    【婚后你赚钱够几人花】你赚的钱,又够几个人花呢?是自己小打小闹,还是足够养活全家的? http://url.cn/N3FLwS (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-11 09:54:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: