婚后你赚钱够几人花

结婚之后,女人是不是就可以撂下挑子,让男人扛起全家的生计重担?这可是很难讲的事情,倘若他有这个本领,你自然可以当个甩手掌柜,不必考虑出山赚钱的问题,倘若没有,倘若你自己也想证明自己的价值,那么也可以出山赚钱。可是这个时候,你赚的钱,又够几个人花呢?是自己小打小闹,还是足够养活全家的?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆婚后你赚钱够几人花[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【难走出失恋阴影星座】TOP1:巨蟹座 痴情第一的巨蟹座,基本就属于那种一辈子都会怀念初恋的人;TOP2:双鱼座 它会沉默很久,会逃避现实,会一直问自己为什么,为什么他/她会离开,自己已经做得够好了啊;TOP3:金牛座;TOP4:处女座;TOP5:狮子座;TOP6:天秤座http://url.cn/KjvCYc
    2013-09-10 11:00:42
  • 可爱365听众:
    刚才给我老爸打电话,电话被挂,然后紧接,我爸手机号发来一个短信,说“我在电影院”我说我爸大中午不吃饭,看什么电影,就给我妈打过去,得知我爸根本没看电影,就在家呢,结果同事叫我说,刚才她也给她妈打电话,也是一样,被挂掉,然后她妈的手机号发来短信“我在电影院”靠,现在骗子都成片了吗?
    2013-09-09 12:01:18

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务