难走出失恋阴影星座

难走出失恋阴影星座

难走出失恋阴影星座

有一种感情,它走的时候,总会伴随一个人的撕心裂肺。分手,对于每个人来说都是不大喜欢的事情。但当爱情走了,这也是必然的结果。有的人一辈子都忘不了最初爱的那个人,有的人一周就可以投入新欢的怀抱,看看都有谁最难走出失恋的阴影吧。

TOP1:巨蟹座

痴情第一的巨蟹座,基本就属于那种一辈子都会怀念初恋的人。刚分手的时候,它甚至会开始怀疑人生,即使有了新的爱人,在一段特定的属于自己的时间,也还是会悄悄缅怀一下自己早逝的那段感情。虽然明知道已经不可能在一起,没办法,就是怀念。希望现在守护着巨蟹座的人不要介意,这是与生俱来的。只要它现在跟你在一起,是会好好对你的!

TOP2:双鱼座

多愁善感的鱼儿,面对爱情离开,又怎么能开心的起来。它会沉默很久,会逃避现实,会一直问自己为什么,为什么他/她会离开,自己已经做得够好了啊!之前的那些浪漫过往,山盟海誓都是假的吗?追它的人也不少,双鱼命里本就有桃花,相信直到下一个它认为可以托付终身的人到来之前,它都是会抑郁不安的,追它的人要注意了,一定要给它足够的安全感,和它需要的浪漫感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【12星座一人一部同性恋电影】白羊座:《yes or no》;金牛座:《断背山》;双子座:《男朋友女朋友》;巨蟹座:《春光乍现》;狮子座:《霜花店》;处女座:《霸王别姬》;天秤座:《美少年之恋》;天蝎座:《春风沉醉的夜晚》;射手座:《蓝宇》;摩羯座:盛夏光年http://url.cn/RYpBBt
    2013-09-09 14:00:42
  • 可爱365听众:
    星运播报第三十一期:摩羯座宫崎骏,充满自然人文情怀的和平主义者_星座频道_腾讯网 http://url.cn/WMhRX2
    2013-09-06 09:41:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务