测你是兰陵王中的谁

《兰陵王》播出至今,你是冲着兰陵王夫妇的深厚感情而收看,还是冲着专一深情的男二号宇文邕而收看的呢?虽然《兰陵王》已经大结局了,但战场上那个戴着面具的孤独的舞者,以及那张面具后面,将会永远留在我们的心中。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你是兰陵王中的谁[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【12星座一人一部同性恋电影】白羊座:《yes or no》;金牛座:《断背山》;双子座:《男朋友女朋友》;巨蟹座:《春光乍现》;狮子座:《霜花店》;处女座:《霸王别姬》;天秤座:《美少年之恋》;天蝎座:《春风沉醉的夜晚》;射手座:《蓝宇》;摩羯座:盛夏光年http://url.cn/RYpBBt
    2013-09-09 14:00:42
  • 可爱365听众:
    刚才给我老爸打电话,电话被挂,然后紧接,我爸手机号发来一个短信,说“我在电影院”我说我爸大中午不吃饭,看什么电影,就给我妈打过去,得知我爸根本没看电影,就在家呢,结果同事叫我说,刚才她也给她妈打电话,也是一样,被挂掉,然后她妈的手机号发来短信“我在电影院”靠,现在骗子都成片了吗?
    2013-09-09 12:01:18

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: