婚后最专一的星座男

星座论坛2013-09-09 13:44
0

婚后最专一的星座男

婚前把你当宝,婚后就逐减热情的男人还真不少见。忠诚专一,又对妻子体贴爱护的好男人俨然已成了人间极品,可遇而不可求啊。在十二星座里面,谁才是婚后最专一的星座男呢?快来看看吧!

金牛座

金牛座在婚姻里面可是最受欢迎的一个好男人,在外能干有气概,在内听老婆话,由老婆掌管经济,出门带上老婆,实在顾家!看到这样的好牛,就赶紧捡回家吧!

巨蟹座

巨蟹懂得在老婆生日或特别节日制造惊喜,对老婆贴心关心,感情专一,不会甜言蜜语,而用行动表示自己的心意。

天蝎座

天蝎男对其他人冷酷,对自己的妻子则是关爱有加,并且给予对方足够的空间和自由,理解并尊重对方的爱好,是妻子的知心朋友!

处女座

处女座十分注重家庭的和谐完整,因此对家庭妻子都会很上心,自然对其他异性难以分心罗!

摩羯座

摩羯对老婆有耐心,接受老婆的坏脾气,会在远远地欣赏漂亮女孩,但是理智的他知道老婆在他心中是最重要的,因此不会出轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 琥珀听众:
    狗血讨厌的EX系列又来鸟,耸肩~~~琥珀趣卦十七弹:EX你还会回来我身边喵? 警告:趣卦如股市,入市须谨慎。若心无此类疑问,请勿继续本文,恣意对号入座者,后果自负哦。 作者:琥珀 编辑:九妹 微信平台:添加输入【amberstudioc】 其实你也可以添加【2300851907】http://url.cn/I0J1qS
    2013-07-02 13:40:46
  • 凤影焰听众:
    Some wounds, a long time will slowly grow, some grievance, it also relieved.有些伤口,时间久了就会慢慢长好,有些委屈,想通了也就释然了。
    2013-09-08 22:00:15

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索: