12星座会隐藏啥心事

12星座会隐藏啥心事

独家:12星座会隐藏的心事

每个人都有自己不能说的秘密,就算是再大大咧咧的个性,就算是面对最亲密的家人。大人有大人的心事,小孩也有小孩的心事,只是“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听!”也许是找不到人诉说,也许是不知要如何说起,就只能将心事藏在心底的最深处。那么十二星座们会隐藏的又是怎样的心事呢?让我们来一探究竟吧。

白羊座 冲动的后悔

作为最有活力的白羊,大部分时候都是直来直往的,开心会不顾形象的大笑,不开心的时候也会不顾场合的大哭,但就是这样一个大大咧咧个性的白羊,也会有想要隐藏起来的心事,那就是冲动的后悔。一开始的自信满满,一开始的一意孤行,最后却发现不是那么回事,确实是自己考虑不够全面,但这种后悔的事白羊不愿告诉任何人,就像冲动的说出分手,其实才刚说出口就已经后悔,却无奈说的太快,后悔那也只能是自己一个人的事。

金牛座 受了委屈

一直以来都以稳重大方形象示人的金牛,其实是一个最喜欢压抑自己的星座,很多时候的坚强都是咬牙坚持罢了。如果受了不公平对待的委屈,金牛一定不会告诉任何人,因为潜在的理性要求他们不撒娇,不“无理取闹”,一切都只能靠自己去解决,向别人诉苦,不仅得不到任何支持与帮助,反而会打击到自己的信心,所以天大的委屈,金牛也会一个人默默承受,还假装什么也没发生。

双子座 被冷落的难过

对于善变的双子来说,心思确实有够琢磨不透的,因为他们自己有时候都不知道自己想要的到底是什么。对感情的占有欲特别的强烈,也很在乎恋人对自己的看法和态度,所以那种莫名其妙,不了了之的感情,会是他们最不愿与人诉说的心事。之前还好好的,身边的人也都看好,却因为一个谈不上问题的理由就分开了,这种被冷落的难过,就深藏在心中好了,因为爱不用抱歉来弥补,也不用安慰来打扰受伤的心。

巨蟹座 爱上不该爱的人

喜欢也习惯顺从安排的巨蟹,骨子里有着传统的爱情观,他们很没有安全感,也很害怕自己的感情会被外界打扰到,更加不愿意去打扰别人的幸福。如果爱上的人已经是别人的恋人,或是已经心有所属,巨蟹会认定这是缘分和自己开了一个玩笑,他们不会将心中的爱意说出来的,而是将这份开不了口的爱藏于心中,随着时间流逝,或沉淀成一个遗憾,或是与这种情不自禁,但又无可奈何的爱慕一起成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【宁缺毋滥的星座女生】第五名:金牛座:一切以金钱至上;第四名:射手座:没自由毋宁死;第三名:水瓶座:理性至上的外星人;第二名:天秤座:爱是想触碰却又中途缩回手;第一名:处女座: 完美挑剔惹人厌 http://url.cn/TylTyt
    2013-09-06 18:00:42
  • 可爱365听众:
    星运播报第三十一期:摩羯座宫崎骏,充满自然人文情怀的和平主义者_星座频道_腾讯网 http://url.cn/WMhRX2
    2013-09-06 09:41:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务