啥星座是职场硬糖?

啥星座是职场硬糖?

随着电影《小时代》的热映,“硬糖女郎”这个概念在职场中悄然风行。职场硬糖,能力卓越,目标明确,信心满满,具有说服他人的能力,而自己的想法一旦确定,也不会轻易被人说服。这些“职场硬糖”能在事业上获得远超一般人的成功,但另一方面,她们作为普通女孩,往往也有不为人知的性格弱点。只是由于她们都很聪明,所以这些弱点或是被她们巧妙地回避,或是被她们转化为了其他方面的优势。如果你也是想成为“职场硬糖”的女孩,就跟随摘星工厂—星吧的步调,来和下面这些星座的姑娘们取取经吧!(请参考太阳和上升星座)

第一名:水瓶座

气场来源:左手硬实力,右手掌控欲,职场硬糖舍我其谁。

尽管不擅长经营人际关系,但水瓶座的人在职场上仍然左右逢源。这是因为职场如战场,人脉扶助也好,办公室政治也好,毕竟都只是辅助项,真正有决定作用的往往是每个人的“战斗力”。由于瓶子头脑清晰,擅长用理智而高效的方式排查并解决问题,而且这个星座天生爱较真,对工作中任何小瑕疵都不会轻易放过,所以工作时总是带着满满的责任感。这些特征都使瓶子在职场上无往不利。此外,瓶子很会调动同事的积极性,她们若担任一个团队的领导者,总能把这个团队整体搞得像战车一样到处“碾压”不同项目,每个人都信心满满,合作后的工作也开展得势如破竹。试问这样既有个体战斗力又善于领导他人的职场人,有什么理由不成为最“硬”的硬糖呢?

第二名:狮子座

气场来源:你是在挑衅我的判断力吗?不服来辩!

假如把自己的气场全开,狮子座的人可以成为当之无愧的王/女王。之所以这样说,是因为这个星座的人实在太适合成为团队的领导者了。她们对周围人有本能的控制欲和影响力,喜欢担任一个团体中决策者的角色,而且由于狮子从不畏惧作出决断,也很少在事后后悔,所以作为决策者的她们往往是强硬的铁腕派。有时候,说一不二的狮子会让人感到压力,这也是她们在职场上喜欢隐藏自己的部分实力以及强势态度的原因。但大多时候这种气魄还是很有用的,假如狮子确认了自己前进的方向,那么她们会带着自信的笑容,带领周围人一起沿自己选定的方向走下去。当然她们不会固执到连不同的声音都听不进去——除非对方的论点强硬论据充足,否则狮子还是更喜欢用自己的逻辑去说服对方,然后继续向自己认定的目的地一路狂奔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【难说出我爱你的星座】第三名:天秤座 对于天秤座有常常困扰他们的一个大难题:到底我爱谁?第二名:射手座 不是所有豪迈的人恋爱的时候都会把激情万丈的语言挂在嘴边;第一名:处女座 他们眼光极高,很难动心,动心之后脸皮薄的他们也很难会开口http://url.cn/M0jLC4
    2013-09-05 11:30:43
  • 占星学堂听众:
    【投射:星空里的镜像】天秤满月的塔罗活动上,天秤座的斯蒂芬·万尼尔老师讲了个笑话:两个灵媒相遇的问候语:“You are fine.How is mine?”那晚的天秤能量饱涨,连我随手从但丁塔罗抽出的牌面都是如此:一人手持镜子,照出另一人的镜像。也许我们该谈谈投射了 http://url.cn/M5MCux
    2013-09-05 10:07:51

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: