手相看老公外遇几率

手相看老公外遇几率

婚姻线下弯到金星丘的朋友,十之八九会有外遇困扰,而且婚姻的结局往往是撕破脸离异,这种手相常常显示出了婚后夫妻极端不合,反目成仇,双方在很恶劣的状态下离婚,而这离婚常常是第三者介入造成,让当事人在婚姻中烦恼不已。

大家仔细看这条横线的走势,是否大剌剌穿过了感情线、智慧线、甚至生命线,就知道其影响範围很大,对当事人造成的烦恼不可小觑。不过,如果这条婚姻线在途中断裂了,不吉的情况反而可以得到缓解喔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星穿越回哪个朝代】白羊(战国 最尚武)金牛(宋朝 最富有)双子(唐朝 最开放)巨蟹(清朝 康乾盛世 最安定)狮子(汉朝 最V5)处女(周朝 最重礼)天秤(尧舜 最和谐)天蝎(元朝 最残暴)射手(元朝 最广阔)摩羯(秦朝 最强悍)水瓶(西汉 最自由)双鱼(魏晋 最玄学)
    2013-08-19 08:11:16
  • 知秋听众:
    更新了博客,《运来朝庭都挡不住。》 http://url.cn/H9xEZw
    2013-08-13 13:23:12

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务