手相看老公外遇几率

手相看老公外遇几率

看看你是否有双重感情线?许多有双重感情线的朋友,都有两次以上的婚姻纪录,不然就是在正牌老婆之外,另筑香闺搞地下情,机率约在六成以上,双重感情线的人,桃花运都很旺,恋爱机会多多,诱惑多自然难以对感情忠贞,外遇的机率偏高。

据说经常战胜悲伤的人,往往会有二条感情线,双重感情线的人精力旺盛,遇到任何困难,即使害怕仍能勇往直前,愈处于逆境,愈能发挥坚强的意志力,优点是心性仁慈做事又有方法,事业常有所成,但缺点就是如前所述的婚姻生波了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星穿越回哪个朝代】白羊(战国 最尚武)金牛(宋朝 最富有)双子(唐朝 最开放)巨蟹(清朝 康乾盛世 最安定)狮子(汉朝 最V5)处女(周朝 最重礼)天秤(尧舜 最和谐)天蝎(元朝 最残暴)射手(元朝 最广阔)摩羯(秦朝 最强悍)水瓶(西汉 最自由)双鱼(魏晋 最玄学)
    2013-08-19 08:11:16
  • 知秋听众:
    更新了博客,《运来朝庭都挡不住。》 http://url.cn/H9xEZw
    2013-08-13 13:23:12

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务