你要多久才步入中产

现实很残酷,后果很严重,有的人这辈子可能都混不到中产阶级。有的人赚的钱还算不错,可以排到中等收入群体了,但是,这并不是等同于你就成了中产阶级,中产阶级还要看你住的房子的房价,你的消费方式,你的知识技能,你的生活方式……倘若现在开始努力,要用多久,你能能真的步入中产阶级呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你要多久才步入中产[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【一生纠缠不清的星座】第一种:非常执着性格倔强的金牛座;第二种:想在对方心中维持好形象的双鱼座;第三种:分手后想让对方内疚的巨蟹座;第四种:让情人吃够感情折腾的双子座;第五种:爱情中最纠结最犹豫的天秤座http://url.cn/OrgPIk
    2013-09-02 10:30:43
  • 可爱365听众:
    【第20期:如何看星盘】占星学堂第二十期——裴恩教你如何解读星盘: http://url.cn/Q0hk4t (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-30 10:40:50

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务