谁是你的血型克星?

谁是你的血型克星?

人和人之间就是会有莫名的气场,有的人一见面就发现相见恨晚,而有的人一见面就话不投机半句多,这是你的血型冥冥中就注定的。今天就一起来发现你的血型克星,并找到行之有效的解决方法吧。

A型 vs B型 :克到气死

A型人很有礼貌,向来以文质彬彬著称。A型人做事谨慎,总会把任务提前完成。一方面,A型人会受不了B型人的任意妄为和自由散漫,另一方面,又会被B型人自由自在的想法所吸引。如果两人要共事,一定是A型人被B型人气死!

解决方案:放大B型人的特点,让他出谋划策,由A型人执行,效果一定事半功倍。

AB型 vs O型 :有爱也有恨

AB型人会对O型人的“人性化”的一面感到很温暖,但由于自己喜欢批评人的个性,会忍不住挑剔O型人的毛病。虽然O型人会觉得AB型人很聪明,有特别的魅力,但是却忍受不了一直被打击的命运,最终会和A型人翻脸。

解决方案:只看对方好的地方,忽略不好的地方,扬长避短。

A型 vs O型:剃头担子一头热

O型人最不能忍受的就是无聊的人或事情。A型人一板一眼的行事作风,以及严谨的生活态度,活生生就是一个无聊又木纳的例子。反而A型人会对O型人产生莫名的好感,喜欢他们单纯积极的一面,有时候还想要照顾他们。

解决方案:A型人要想博得O型人的喜欢,冷笑话会为你加分哦!

B型vs AB型:难以忍受

B型人是散漫惯了的,喜欢自由和无拘无束的生活。但AB型的人总是有些自我,喜欢把自己的标准强加到他人身上,总喜欢要求别人,批评别人。这让B型的人很是受不了AB型人的那种拧巴纠结的性格,即便再好脾气都会被AB型人引爆。

解决方案:AB型最好能调节好自己的情绪,保持平和心态,而B型也尽量多理解对方,少去在意他的发神经。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    【职场感悟】一本浅薄书,往往只要翻几页就可察其浅薄。 一本深刻书,却多半要在仔细读完之后才领会其深刻。 一个平庸人,通常只要交谈几句就可断定其平庸。 一个友善人,却需在长期观察之后才能确信其友善。 我们凭直觉可以避开最差的东西,却需要凭耐心和经验才能得到最好的东西。
    2013-08-30 17:44:58
  • 腾讯星座听众:
    #占星学院每周有奖问答#【第5期】本期问题:初级教育阶段由星盘哪个宫代表?A一宫 B九宫 C五宫 D三宫 答案请在裴恩占星师(@Free298276327) 上课视频中查找:http://url.cn/Q0hk4t 很简单吧,我们照例从答对者中抽选一位,赠送星座T恤一件~!上一期获奖网友为:采蘑菇的李柔(@mable5920) 请与我们私信联系!
    2013-09-02 13:30:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: