这些女人你hold不住

这些女人你hold不住

有句话是“男主外女主内”,但现在的社会已然适应不了这种情况了,女人也能顶起半边天,有时候女性甚至超越了男人的能力,现在就来告诉你哪颗主星是男人hold不住的女强人。

第一名:紫微星

要说到女强人,当仁不让要数紫微星了。紫微星自古以来就是帝王之星,有非凡的领导能力。再加上紫微星的欲望极大,俗话说知识越多欲望也就越大,她会凭借着自己旺盛的求知欲而获取更多的生活阅历,来提升自己的工作能力。紫微星不甘于屈居人下,身为领导型主星的第一颗星,强烈的领导欲也是紫微在工作上能成功的原因之一,她为了面子与尊严,整天都在想要如何做才能让工作更圆满更成功。紫微女人在工作上的全心全意和不想输给男人的拼劲是不容小觑的。

第二名:武曲星

武曲星是个性偏硬朗的主星,如果是男人在这个主星,一定会有一番大作为。女人的话桃花会偏弱,人缘也稍微差点,但是一定是个女强人类型。武曲星喜欢钱,不仅喜欢赚钱而且还喜欢看着自己的钱一点一点变多。她们对于钱财的趋之若鹜,会让她们在工作上奋发图强。只有钱才能给武曲星安全感。武曲星的头脑清晰、手脚利落、处理事情明确果决,再加上性格刚直坚韧、毅力惊人,比起其它主星的女性,她更能吃苦耐劳、不畏挫折,而且愈挫愈勇。

第三名:贪狼星

多才多艺同时又拥有好人缘的贪狼星会是男人眼中的交际花,可望而不可及。贪狼星的交际手腕非常强,能把身边的人都变成自己的朋友,尤其是能得到异性的助力。贪狼的欲望很大,不仅体现在事业上,生活中也是一样。这样的女人往往是男人hold不住的,因为没有办法满足她们日益膨胀的欲望。

当今社会中,或许女性已经可以走出传统角色,在事业上与男人一较长短,但是男人的主导地位仍然是根深蒂固的,女性在工作中会遇到的瓶颈和压力可想而知。所以“女强人”不仅仅是一个封号,更代表了这些女性在工作上所付出超出常人的毅力与努力,科技紫微星座网向仍在职场上努力奋战的所有女性致敬!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    【职场感悟】一本浅薄书,往往只要翻几页就可察其浅薄。 一本深刻书,却多半要在仔细读完之后才领会其深刻。 一个平庸人,通常只要交谈几句就可断定其平庸。 一个友善人,却需在长期观察之后才能确信其友善。 我们凭直觉可以避开最差的东西,却需要凭耐心和经验才能得到最好的东西。
    2013-08-30 17:44:58
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【最舍不得分手的星女】1、巨蟹女:把眼泪往肚子里吞是很多巨蟹座女的写照,她们也深怕如果自己跟男友把这件事摊开来说,男友就会因此离开。2、处女女: 通常处女座女生都逃不过傻女人排行榜,她们是非常会忍耐的女人,特别是很爱这个男友的时候。3、双鱼女 4、摩羯女 http://url.cn/OcObho
    2013-09-02 11:00:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务