管不了情人的星座女

管不了情人的星座女

不少女孩子都有一些掌控欲,喜欢事情在自己掌握之中,一旦失去掌握,她们会没有安全感。星座中,也有不少星座女生,在恋爱的时候,也想要掌管情人的事情,但是,也有的星座女生,却是很难真正管得了情人的。

第一名:双鱼座

双鱼座的女生,对男生几乎是最没有掌控欲望的。在她们的意思里,觉得管好自己都已经很不错了,去左右别人的想法,别人又不喜欢管,搞不好还落得没有一点儿好处。不过,她们很适合提出一些实用的意见与建议,可是让她去管一个人,那简直是太困难了,她们心软,如果情人稍微用软弱的语气来求她们,她们就会败下了阵来,听之任之了。

第二名:双子座

双子座的女人,是很聪明的女人,她们表面上看起来是管不了情人,但其实是她们觉得,没有必要去管。因为她们自己也是喜欢自由的星座,比较看重各自的一些私人空间,所以认为想要死死地让对方听从自己的一切,实在不是明智之举。罗鸣老师双子女希望被征服,而不是成为管家婆。

第三名:白羊座

白羊座的女生做事情也是蛮冲动的,她们喜欢掌控情人的生活,但是往往欠缺方法。她们做事之前不过脑子,不懂得转弯,也没有什么心机可言。正因如此,外表强悍的她们,其实全身上下全都是漏洞,破绽百出,一不小心就被对方见招拆招,反而被控制住了。如果你想预测跟他的缘分,建议到玄佛大广场免费测试一下。

第四名:摩羯座

重视物质的摩羯女们,其实还是有一定的掌控欲的,但是她们相对狮子女的霸气,少了许多,相对天蝎女的手段,更是没有什么可观之处。罗鸣老师认为,她们想是想管住情人,想让对方按自己的意愿来行事,但是情人往往比她们的手段与霸气多了去了,见招拆招,一不小心把摩羯女就哄住了,而事后才回过神的摩羯女,也只能生闷气。姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法”。

第五名:处女座

处女座的女人是有些神经质的,恋爱中的时候,对对方也是有一些不放心的,所以许多细节的问题,她们都要过问,都要干预。只要是任何她们在意的事情,没有一个能逃过她们那喋喋不休的嘴巴。可是说归说,说不说得动又是另一回事,毕竟情人也是有脾气的,即使她叨上许久,对方也未必会听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【校园最抢手星座排名】:第五(金牛)、第四(天秤)、第三(双子)、第二(摩羯)、第一(处女)【星座痴心排名】:第六(魔羯)、第五(天秤)、第四(水瓶)、第三(处女,完美主义者,但是很痴情)、第二(双鱼,很随意,但爱上了就喜欢不离不弃)、第一(双子,很花心却对某段感情很痴情
    2013-09-02 08:40:00
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【最舍不得分手的星女】1、巨蟹女:把眼泪往肚子里吞是很多巨蟹座女的写照,她们也深怕如果自己跟男友把这件事摊开来说,男友就会因此离开。2、处女女: 通常处女座女生都逃不过傻女人排行榜,她们是非常会忍耐的女人,特别是很爱这个男友的时候。3、双鱼女 4、摩羯女 http://url.cn/OcObho
    2013-09-02 11:00:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务