啥人天生就是富贵命

啥人天生就是富贵命

哪些人天生就是富贵命

有人说,命运是不是注定的?比如一定非要娶某个人,或非要嫁某个人;比如哪个时候会有钱,比如哪个时候身体不好等。其实类似的问题,我不止一次谈过。就我个人的经验来说,我认为命运始终就是定在两极(阴阳二极)之间的。不是定在某一点上,是定在两点之间的一个范围上。比如吧,命运不一定就注定了你非要嫁某个人不可,没有这样的说法。但命运绝对注定了你嫁的人的类型。比如这个富贵吧,有时也是命运注定了的,只是这个富贵的大小,那仍须按实际情况而定。到底,哪些人天生就是富贵命呢?教大家一个不用排八字就知道的方法。具备以下特征和组合的人士,求富贵就容易成功。

一,生肖属鸡,出生在寅时(早上三点到五点)。这种人,具备富的资格。根据一些命理古籍和前人总结的经验,有这样一句话:“鸡见虎,朝贫晚就富”。很多人以为是生肖属鸡的遇上生肖属虎的就富,其实这里说的不是。一般这种情况说的是生肖和时辰的关系。所以准确来说,生肖属鸡,出生在寅时,天生就有富的福份。

二,生肖属猪,出生在辰时(早上七点到九点)。这类人,一生也是生活富足,天生就不用愁衣食的人。书上也是有这样一句话:“猪见龙,世代食无穷”。意思也是说属猪的朋友,出生在辰时,就是好命,一生食禄足,具备吃不完用不完的好运。

三,生肖属龙,出生在辰时(早上七点到九点)。这种生肖和时辰组合,和上面两种不同的是,这类是代表贵的。贵的意思就是官,会掌权,会有贵气。富贵之中的贵,会因贵而富。比如读书厉害,有功名,用现代人的话来说,就是学历高,能进好单位,还能有权力!如果这种情况,还出生在农历的十一月,那更厉害了,叫“双龙出海”,厉害的很!

四,生肖属猴,出生在申时(下午三点到五点)。这类组合,代表的是富贵都有,而且往往身边也都是富贵的朋友。这叫“双猴守门,家道兴旺”。当然,也可以说是生肖属猴出生在农历七月,也一样成立,一样注定会富贵。

五,生肖属狗,出生在戌时(傍晚七点到九点)。有一句俗话“双狗守门,发家致富”。所以,如果你生肖属狗,又出生在戌时,恭喜你!你天生就是一个很努力很勤奋的人,并且一生之中,肯定可以积聚较多或较大的财富。这类人,一般都很踏实,该努力的一定会努力!

上述说的这些情况,也可以换成是生肖和月份,比如鸡见虎,朝贫晚就富,可以理解成生肖属鸡的出生在正月,一样可以朝贫晚就富!当然了,这些断语只是经验的一种汇合,也是一种现象的反映。最终一个人的富贵与否,或富贵层次,必须要结合一个人具体的八字和大运才能定夺,而并非凭一两句话就可以绝对概括或形容准确。只不过,这些经验或方法,再结合八字用起来,就更加的直观和形象了!因此,即使你发现自己的八字不符合上述情况,也不必悲观。不符合不代表就不能富贵!也不能说,命运就只以富贵来定好坏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 金不换听众:
    #看相##金不换看相#gzasygp(@gzasygp)其实这样的相片不足以看相的,一是低头,二是双耳不露出来,脸只见了三分之二。就仅有的来看,适合从事和财务、商业、数字、策划类的工作,怎么看,最终都是会自己创业或做事情的。感情上,爱管人,但你不喜欢被人管,容易有矛盾。明后年利财。
    2013-07-31 17:03:44
  • 可爱365听众:
    【第20期:如何看星盘】占星学堂第二十期——裴恩教你如何解读星盘: http://url.cn/Q0hk4t (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-30 10:40:50

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: