陪你度过低谷的星座

陪你度过低谷的星座

巨蟹座

母爱无疑是让人感到最舒心的爱,这是一种不求回报,让人超级有安全感的爱,这也是一种能够感化一切的爱。而巨蟹,恰是带着这样一种母性情怀出生的星座。他们对所爱的人的关心表现在各方面,细心周到,能使对方享受到最大程度的关爱和照顾。

人在伤心时,最需要的就是一个暖和的港湾,而巨蟹就是这样一个为爱付出所有的星座,由于爱朋友,就一定会让朋友从痛苦中走出来,朋友快乐就是他们自己的快乐。不需要过多的言语,只要靠在一起,巨蟹就能敏感的察觉到朋友的丝丝忧愁,怀旧意识极强的他们,会用一些最温柔的话语,把朋友带入深深的回忆中,暂时避开眼前的不悦,回到一些最美的时光中,一起感受曾经快乐的分分秒秒,等到梦醒时,眼前不再是伤心,而是一片灿烂的阳光。

双子座

语言的魅力有多大,也许没人可以做一个明确的表述,但可以肯定的是,绝对是难以置信的。双子座的人,能言善辩,当律师的潜力是其他星座瞠乎其后的。某些事情也许是越说越糟,到最后甚至变成一个僵局,这其中的原因,不在乎该不该说,而在于说没说到点子上,而机灵的双子便具备这种能力。

朋友不开心了,心里面不舒服了,双子不会东扯西扯,把一些无关紧要的事情都拿出来说,他们会把事情理顺了,从前因到后果的仔细分析一遍,再果断的指出根本原因,这就是所说的的口水疗伤法,对付不开心,最直接的办法就是用说的,当然要像双子一样,说要说的头头是道,让人没有办法想不通,他们一心二用的个性,不然而很有说服力,还能为朋友制造多层次,多角度的快乐。

摩羯座

对于受伤的人来说,走出郁闷不是那么简单的事情,每个人的性格都不相同,有的人只要朋友一句体贴的话,就能慢慢恢复,有的人只要和快乐的人在一起感染激情,就能好起来,然而有的人就不一样了,也许是比较内向,他们走出低谷的时间比较长,这样的伤心人就需要摩羯这样耐力十足的星座来陪伴。

固然摩羯给人的感觉是严谨刻板,没有情调,和他们在一起也许有点无聊,然而对于受伤的人来说,和这样的朋友在一起是最合适的,他们平稳是由于责任感强,对待难过的朋友会非常的认真,他们总是关注着朋友的一举一动,默默的守护在朋友的身边,再受伤的心也会被摩羯的陪伴所感动,开始夸姣的新生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【解读兰陵王主人公星座】热播电视剧《兰陵王》以北齐、北周两个王朝相争为背景,讲述了一段唯美动人的爱情故事。剧中主人公很典型地反映了一些星座形象。如主角兰陵王,典型巨蟹座,爱国爱家,十分细心,为人真诚,忠心耿耿,也谦虚谨慎。温柔霸道,弱水三千,也只取一瓢。http://url.cn/TZ3QrY
    2013-08-30 12:04:00
  • 可爱365听众:
    【第20期:如何看星盘】占星学堂第二十期——裴恩教你如何解读星盘: http://url.cn/Q0hk4t (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-30 10:40:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务