解兰陵王主人公星座

解兰陵王主人公星座

独家:电视剧《兰陵王》主人公星座分析

电视剧《兰陵王》以一千四百多年前,北齐、北周两个王朝相争为背景,讲述了一段唯美动人的爱情故事。作为一部大手笔投资的古装青春偶像剧,随着它的热播,剧中的各个人物也有了各自追随的粉丝。正所谓个性决定命运,现在就让我们从星座的角度来分析这些让人或爱或恨的主人公,他们为什么会上演完全不一样的人生吧。

解兰陵王主人公星座

高长恭 巨蟹座

作为神秘的历史人物,兰陵王高长恭爱国爱家,有着巨蟹的细心,为人真诚,忠心耿耿,也谦虚谨慎。看不惯兄弟手足之间的残杀,也因为宫廷中的人情冷暖,很早就认识到必须变强,才能保护自己。巨蟹把家看的很重要,所以高长恭学会一身的武功,只为能够效忠皇室,保卫国家。对待跟随自己的将领,也同样表现出了巨蟹大方无私的胸襟:使自己和别人都幸福如愿。就连皇帝所赐的封赏,也会分赏给立功的战士,毫无皇亲贵族的架子。面对感情,巨蟹座的高长恭温柔霸道,任凭弱水三千,也只取一瓢,只希望一生只和自己喜欢的一人共度。所以爱上杨雪舞,尽管杨雪舞知天命,也被他的真心所感动,愿意与他一起对抗命运,这就是巨蟹面对感情时所散发出来的温柔魅力。

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【十二星座谁最会狡辩】第一名:处女座 其实大多数的时候处女座都遵循着原则,但他们的合作系数与友好系数都较低,出了问题他们会先分析一下,确认不是自己的问题了,然后会头头是道的跟你掰扯明白,遵循着自己的原则,坚决不妥协。第二名:双子座;第三名:白羊座 http://url.cn/WCORCh
    2013-08-29 16:00:42
  • 来自冥王的喵听众:
    #七政四余#本周腾讯微信解盘占星师我由我来值班,大家可以通过微信来提问,下周会统一回复。链接http://url.cn/TlUu7Z
    2013-08-29 14:50:31

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务