无障碍说明

面相五官看你优缺点

面相五官看你优缺点

从面相五官看你的优缺点

相学上有五官的说法,即是采纳官,保寿官,监察官,审辨官,出纳官。这在相学上的用法很广泛。虽然相学博大精深,无穷无尽,但如果平时有兴趣,其实只要用心,基础扎实一些,从基础上也能看出很多事,并且,往往也是从基础或是一些基本上的知识开始看的。有些人以为博大精深的东西一定很深奥的。其实深奥的不是知识,是人的思维而已。换句话说,就是你能将基础延伸得有多远?基础不复杂,只是人喜欢把基础复杂化,以为这就是学问,以为这就是境界,其实,往往最真最实用的,就是基础的部份。就比如这相学上的五官吧,往往从这个五官就能看出一个人很多的事情,特别是从五官看这人的性格优劣,更容易也更准确。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测试:你们的灵魂契合度】有些人身在同一个屋檐下,心却在地球的两端,而有些人即使身在地球的两端,心也能在同一个屋檐下。这句话描述得是心理距离,只有真正相爱的两个人,才能拥有那份他人无法理解的默契和相知。灵魂契合度决定了你们能在一起多久。http://url.cn/FyOpG5
    2013-08-26 15:47:23
  • 金不换听众:
    【8月27日家居风水播报】1,27日为乙丑日,母仓值日,适合怀孕的女性摆酒、登记结婚。2,二黑入中宫,五黄东北,这二个方位忌动土忌红色,容易引发疾病。3,月三杀在正南,年日三杀在正东,动土这二处要回避。4,本日出生的小朋友,长辈缘好,朋友多,但容易被朋友拖累或连累,读书好,有学历。
    2013-08-27 01:04:41

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐