第19期:上升12星座

第19期:上升12星座

好,第五个,上升狮子座:上升狮子座人通常都有一个圆圆的脑袋。给到他人比较有气势的感觉,很容易成为人群中比较耀眼的人物。这个其实和他长得漂亮与否没有关系。就是有气场,是一种不容他人忽视的气场。上升狮子人,其命主星是太阳,如果落入10宫或者1宫,那么这个人很容易成为某个领域里的代言人或者明星,或者某个明星的代言人或者经纪人。这样的人比较容易被他人所接受。如果太阳落水瓶座,即使有机会展现自己,也还是容易在生命的某个阶段里不愿意追逐世俗成就,或者展现出某种隐退的特质。因为命主落入对宫,也比较容易把精力投注到伴侣关系上,而对自己的事业名望有所忽视。这个时候我说假如你的上升作是狮子座,而你是水平座你可能有一些展现。

第六个是上升处女座:上升处女座人一般都长得比较精致。如果命主星水星落陷,或者上升点附近有凶星,或者命主星被凶星刑克,那么这样的人也比较容易有长相上的缺陷。上升处女座的人,给人的初次印象是害羞的,无论他的太阳落在哪里,他在不熟悉的环境里一定是谨小慎微的。上升处女座人也是容易在伴侣关系方面经验到比较复杂的状况的。他们在正确、精准和秩序方面比较容易执着,当命主星水星,如果落到了马虎大意的狮子座,那么这个人对于精准正确以及有序的要求,就容易表现成严格要求他人。或者会遇到一个严格要求自己的伴侣或者是合伙人,始终在你的耳边喋喋不休。

好,我们再讲第七个,上升天秤座:上升天秤无论男女都会给到他人一种优雅舒适的感觉。这样的人也比较在意自己的形象。很多有影响力的人,上升点都落在天秤座。主要原因也许就是给到他人的第一印象比较好。上升天秤人容易给到他人尊重公平与和谐的印象,让别人觉得是被尊重的,甚至他自己有可能会是优柔寡断的。其实上升天秤座人的骨子里,是有非常坚韧顽强的一面。你不要忘了,他的对面是白羊座,而白羊座所具备的冲动残暴的特质,有可能是隐藏在上升秤座人的温柔背后的。所以上升天秤座人是那种遇强则强、遇弱则弱的人。二战时期,丘吉尔和希特勒都是上升天秤人。你可以感受一下,他们两个有什么不同,或者共同处。

那么我们来讲第八个,上升天蝎座:你遇到过上升天蝎座人吗?下一次你可以刻意观察一下他们的眼神。上升天蝎人,有一种直接穿透你内心的一个眼神。非常的犀利和尖锐。你都不好意思在他面前说假话,哪怕是奉承的言语。这样的人,皮肤都比较偏于暗色。这样的人在生命过程之中有可能惊艳到彻底的转变。这种转变包括性格上的,事业领域里的,身份地位上的。上升天蝎人是比较容易做出一些让人意想不到的事情。德国作家歌德,前苏联革命家列宁,意大利独裁者墨索里尼,前苏联领袖斯大林和前英国首相撒切尔夫人,他们的上升点都落在天蝎座。你可以感受一下,这几个人他们有什么共同特质,在他们的行为模式里面。

第八个,上升射手座:上升射手座人给他人的印象是比较活跃的,好玩儿的,大大咧咧的。命主星木星所落的位置,能够说明他们相信自己在某个领域里能够实现梦想。或者在某个领域里容易过度扩张或者没有节制。上升射手座人在运动方面是有些天赋的,或者比较喜欢激烈、冒险的运动防止,这些人也容易在中年之后发胖,或者由于不节制而体重失控。上升射手座人有时候会给到他人自欺欺人的感觉。这是由于他们更加重视未来,重视目标,甚至重视一种使命感,而对眼前的事务不关心、不在意。这样的人的确是在生命的某个领域里会有好运,或者会突然的时来运转。但是也容易产生现实与理想的落差感。

好,现在我们讲第十个,上升摩羯座:上升摩羯座给他人刻板、保守的印象。这样的人从小就显得比实际年龄大,或者他的父辈有可能有比较高的声望和权势。不要忘了,上升点其实也代表命盘主的父亲的官禄宫。就是你父亲的10宫,4宫的10宫。他在父亲那里学会的对待他人的方式有可能影响到他未来的表现模式。上升摩羯座的人在年轻的时候很有可能非常叛逆,而在年龄稍大之后,反而能够表现出中规中矩的一个态度,以及对世俗世界价值观的认同。这其实是和命主星土星所代表的这个压抑臣服的特质有关的。年轻的时候不满足于被严格教导,产生叛逆行为。当自己在生命的过程中遭遇到困境苦难之后,自然的接受和臣服。这样的人比较容易晚成功,成功的比较晚一点。或者说,在追求成功的路上非常谨慎,一定是要规划好了,觉得万无一失之后才开始行动。行为方式是稳健型的

好,我们再来讲十一,上升水瓶座:上升水瓶座,会比较容易是大眼睛双眼皮的那个冷美人。行为方式冷静疏离,显得比较知书达理,但是不容易亲近。或者说,没有上升巨蟹或者上升天秤那样有亲和力。上升水瓶座人,也比较容易给他人带来压力,一种什么样的压力,一种道德上的压力。你会因为他们给到你的感觉,感觉到这样的人是一个非常重视道德规则的人或者比较严肃教条的人,即便是他们有些反叛,那也是坚持他们在坚持他们自己认为对的规则。那么有可能,这个中间你就会与他有了居第。你觉得他是一个有道德的人把?但是也许你忘记了,在他们的家里,有可能有一位太阳或者月亮落在狮子座的伴侣。这样的伴侣会时刻提醒他们说,这个世界人都是有占有欲的,都是以自我为中心的。即便是上升水瓶座人在行为方式上能够表现出为集体荣誉而战争,为集体大众牟福利,但他们也是需要有交换条件的。

现在我们讲第十二,上升双鱼座:上升双鱼座给人的感觉是柔软温润的,它很容易的进入到你的频道,很容易的你会对他失去戒备。甚至很容易你就被他的浪漫和诗情画意所感染。甚至有时候会有些幽怨的气质,使得你心生怜惜。上升双鱼座人是很会讨好撒娇的一类人。如果命主星顺双语座,也会是这样的情况。这样的很容易听到对方说,我觉得在那里见过你,你长得像我认识的某某人。上升双鱼座人,由于其命主星是木星。木星所落的宫位,如果没有其他凶星刑克,那么这个宫位所代表的生命领域必然是非常的幸运。当然,也容易使得这个人在这个方面产生过于自负的行为方式。

同时,坐落在上升点附近的行星对命主的影响也是相当的重要,有机会我们再聊。以上是上升点落星座简单的一个介绍,感谢您今天的收看,再会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    意识是可以整合的,身体的记忆是可以重组的,人生是可以重写的。只要你相信,就可以找到方法。------晚安!12星座
    2013-08-18 01:34:01
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【易把男友惯坏的星女】第一种:为爱情可以付出一切的处女女 第二种:喜欢参与对方大事小情的金牛女 第三种:绝对会包容忍耐付出的白羊女 第四种:以恋爱为中心宠爱对方的双子女 第五种:内心充满母性的巨蟹女 http://url.cn/ELYvZ0
    2013-08-22 16:30:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务