中年容易破财的面相

中年容易破财的面相

中年易破财的面相走势

何为破财:破财乃指个人在意料之外的情况下,让自身根本无法想象,所流失的财运,或则是上当受骗,而出现的问题,损失等情况称之为破财。

就好比一个人花了很多的钱,受购买的东西出现假冒,或则是在物品原有的价格中翻了很多倍的情况下,让自己上当,这种现象,生活中,我们也经常可以见到,还有一种,那就是商场中,很多人因为做生意,跟自己身边的人合伙,自己所投进去的钱,到最后连本钱都一点收不回来,都是破财的案例,尤其现如今炒股,很多人就在短短的时间内让自己倾家荡产,都算是破财的现象。

钱财乃是每个人生活的支柱,没有钱财,可以说寸步难行,生活中的一切所有都需要钱财,哪怕是油盐柴米,样样都离不开钱财,我们每个人都在奔波,都在劳累,为的就是自己的生活,为了钱财而奔波。

但是有时候,自己辛辛苦苦赚来的钱,自己没有派上用场,自己没有享受,而流失,或则是给别人赚的钱,让别人给花,给自己内心带来极度的伤感以及痛苦,甚至还有的人,钱财流失之外,还引来了麻烦,出现官司是非等情况,这也就是破财所造就的现象。

针对破财的情况,一般主要容易发生在中年的人士中,中年人士内心激昂,有奋发精神以及创造的能力,但是往往很多人为了创造,为了拼搏,很容易掉进破财的环境场合,而导致钱财上的破财,针对此现象,用八字的术语,多为自身财库在大运以及流年中形成了害局,自身的气场比较低微,给自身带来晦气笼罩自身,而出现破财,那么古易方,从面相中给予大家一个认识,什么样面相的人在中年出现变动,易出现破财等不利的晦气,导致自身破财。

其一:眼睛昏沉

眼睛是个人面相中最能体现“精气神”的特征部位,同时也象征着一个人的运气、智慧等方面,如果自身的眼睛出现昏沉,都是不利的晦气出现,而这种昏沉并不是跟平时没有睡好一样,只要弥补好,就很快恢复过来,而这种昏沉是一种长时间无法消除的体现,一般出现这样特征的人,且内心还有一种急躁,烦躁不安的感觉,就好像心中有一团无名之火压抑自身,给自身带来的征兆,一旦这种情况出现,那么破财的几率相当的高,且还自身容易出现口舌方面的是非,一般不适合去投资,一投必败。

其二:眉毛出现杂眉

眉毛最好为整齐,柔顺,多为有事业,有财运,现实生活中我们也经常可以看到一些人,眉毛散乱,还有的眉毛尾部稀疏,这些人从性格而言,性格上多有急躁和嫉妒,因此容易因为与他人的矛盾是非而有所破财。往往在财运上有一定的破财情况,容易在赚钱的过程中因为吃不了苦或者没有耐性,情绪急躁因而在工作中不易做到有始有终,这个是先天中整体的情况,一般在中年,出现杂眉,或则是眉毛中间在一定的年份中出现长短不齐,也是晦气的征兆,出现这样的情况,不仅仅自身钱财容易破败,尤其还容易牵扯自身的感情发面也容易出现动荡。

其三:鼻梁出现竖纹

很多人会觉得一个人的鼻梁在一定的年份就会出现竖纹,其实这个也是很正常的一件事情,鼻梁主个人的事业运势,我们在现实生活中看见事业上有很好突破之人,鼻梁都比较直,且具有肉感,这样的人多为事业顺,贵人运旺,给自身带来事业上的提升,而针对个人之前事业运势一直都不错,但是突然发现自己的鼻梁有多条竖纹,那么此特征,就是破财的征兆,尤其事业工作方面也要注意,容易出现口舌之事,与自己身边的人争执性比较大,还容易出现上当那个的局势。

其四:下巴出现磕碰

下巴出现磕碰,很多人觉得是一件很正常的事情,下巴代表着田地、房屋等不动产,或者也象征着一个人财运的稳健情况,如果出现磕碰,寓意着个人的财运情况不是非常稳定,因此破财的情况也会有所发生,主要表现在容易因个人利益的驱使而做一些冒险的投资项目而财源有所破损,此外还容易做一些违法乱纪的事情而破财。

以上几点,都是很常见的,也是很容易发生的事情,有时候很多人对这方面根本无法相信,人的运势,以及财运都是靠自身来把握的,根本对这些现象撂倒一旁,内心绝对不会去重视,往往在一念之差,换来的就是后悔莫及,让自身的钱财出现破败,甚至严重的还一落千丈,而牵扯家庭都出问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 古易方听众:
    更新了博客,《中年易破财的面相走势》 http://url.cn/Fbwzb6
    2013-08-22 16:18:37
  • 王浩骅听众:
    对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。 ---- 林徽因
    2013-08-22 10:11:56

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务