无障碍说明

被前男友坑惨的女星

许多明星事业发展前景非常好的时候,被前男友弄出个什么“艳照门”,骗财骗色,可恶至极。就来看看哪些星座的明星被前男友坑的惨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座大学新生报到囧事】 白羊座:他们很可能当着A的面把B叫成A,还兴致勃勃地和对方勾肩搭背,最后自然免不了在哄笑中挠头道歉咯。金牛座:金牛座记忆的盲区是空间构造方面,所以这个星座盛产路痴。双子座:自来熟的性格也会让他们的新朋友感到尴尬,特别是在公共场合中。 http://url.cn/EgvzWN
    2013-08-21 15:30:43
  • 可爱365听众:
    【12星座谁分手最洒脱】在爱情消失的时候,可以很干脆、很直接让自己抽身离开。那么十二星座当中,谁分手时最洒脱呢? http://url.cn/ELvuLm (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-21 11:36:36

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐