喜欢自我吐槽的星座

喜欢自我吐槽的星座

喜欢自我吐槽的星座

当一个人遇到不可思议的事情,或者愤愤不平,或者表示难以理解的时候,大多会情不自禁吐槽一番,也许会带有讽刺的意思,也许只是纯粹的感叹。可以吐槽别人,吐槽某个事件,也控制不了别人吐槽自己,但喜欢自己吐槽自己的,大概还是少见吧。那么,就来看看哪些星座就属于少见的这类自我吐槽者吧。

双子座

个性在一些不熟悉的人来看,似乎有点古怪,其实,双子并没有想象中那般复杂,他们很简单,只是你不够了解罢了。来去如风的心思,那也只是因为他们自己也有太多不确定。相对于其他人对于不公平不满的表现是吐槽外界,他们更喜欢吐槽自己。“谁叫人家有一个当官的爹,自己没有,就只能一步一个脚印,任劳任怨的为五斗米废寝忘食的工作。”无论是工作方面,还是感情方面,亦或是生活中,遇到不顺的时候,双子就习惯性的吐槽自己。或许平时你难以发现他们也有风趣的一面,这个时候,就会了解到他们也是拥有幽默细胞的。“这世上灰姑娘那么多,真正的王子只有一个,凭什么就必须是自己,想得太美了吧。”不过,你虽然自嘲着一些不可能,但在心底,还是会隐隐期望的,不过是埋得太深,而吐槽自己的又太狠,以至于别人真以为你毫无期望,就此放弃了。双子的自我吐槽,很容易令人产生共鸣,情绪不稳者很容易就以为他们再绕着弯说自己。

水瓶座

水瓶说话比较直接,有时候就无意伤到了别人,但这绝对是无意的,因为往往过后他们又会感到后悔,甚至下定决心以后不乱说了。正是因为对别人都会忍不住很直接,对自己就更加是直来直往了,更何况自我吐槽,既发泄了情绪,又不用担心中伤到别人,何乐而不为。所以,水瓶只要知道一些不公黑幕的真相后,或者心有余而力不足的事情时,就会发挥他们自嘲的本领。“好吧,人家是老板的亲戚,自己又不是,何必感到难过,做好自己分内的事吧。”水瓶吐槽自己时候,必须要有观众,他们不喜欢没存在感,就算是自嘲,那也不能拳头打在棉花上,没点弹力吧。更何况他们的语言极具渲染力,熟悉的人就知道。只要水瓶想要活跃气氛,就没有失败过,那么想要通过吐槽自己,获得观众的认同感,那也自然是顺其自然的事。“快乐也是一天,不快乐也是一天,那还不如快乐的过。”希望水瓶真的能如他们吐槽忧伤的话语一般,真正快乐起来。

天秤座

天秤的犹豫个性令他们错失了太多能够成功的机会,而这点,他们自己也知道,却总是在机会出现的下一刻又犯同一个错误。这大概是因为前一次还不够痛。喜欢为别人着想,害怕不和谐的天秤,如果一定要发泄心中的不爽,定不会对着别人吐槽,哪怕是不认识的陌生人,他们也会很小心,很谨慎。既然“舍不得”吐槽别人,憋在心里又难受,那就只能吐槽自己了。“爱情需要冲动,所以别人都找到了对象,自己被剩下完全是因为自己犹犹豫豫,瞻前顾后造成的,怪得了谁,活该单身。”你一定想不到,对别人礼貌又温柔的天秤,吐槽起自己来会如此不留余地,有时候都会令旁人忍不住安慰他们。别看天秤在很多事情上愿意妥协,在他们还没有过足自我吐槽瘾之前,你的安慰,只会成为他们自嘲的动力,越发没完没了了。这时候,天秤唯一听得进的话,只会是他们喜欢的人,不用多么加强语气,天秤就会停止他们有些凶狠的自我吐槽行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【潘粤明伊能静有情吗】 在潘粤明的一整个情变中,伊能静都在力挺他,而且在陪伴他。这种惺惺相惜源自于伊能静的月亮处女座,刚好三合到了潘粤明的太阳金牛座。他们可以在交流婚姻压力、家庭压力、善待父母这方面获得极大的共鸣,他们也很容易成为交心的朋友。http://url.cn/GlRxJh
    2013-08-20 16:30:43
  • 可爱365听众:
    【陆三金秋月命相克吗】记得《龙门镖局》的某一集中曾经提到,盛秋月是破军坐命,而大当家陆三金是贪狼坐命,这两个主星都是天煞孤星,孤克一生,因为是强强对抗,虽然不至于丧命,但是避免不了血光之灾。这样的两个人在一起,未来将会怎样?大家不免都... http://url.cn/HIVu6T (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-19 14:34:50

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务