婚后他有妻丑心理吗

老婆总是别人家的好。这种心态恐怕是很多男人都会有的。孩子都是别人家的乖,这也是很多女人会有的心理。其实,如果不是你心目中最好的,你又怎么会一开始就选择他呢?只是时间久了,就会忘记自己当初选择的初衷,不记得看看对方的优点,只会看对方的缺点。婚后,他会不会有妻丑心理呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆婚后他有妻丑心理吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【谁最拒绝办公室恋情】第一名:摩羯座 事业心一向重的摩羯座,会把感情跟公事分开,也不希望这两者会扯上关系。第二名:水瓶座 独立的水瓶座,即使在一段甜蜜的感情之中,也希望可以拥有自己的空间,工作场所成为水瓶不受情人管辖的角落。 第三名:双子座 http://url.cn/F9MFmN
    2013-08-16 16:30:43
  • 可爱365听众:
    【测试你的同性恋指数】李安导演曾经说过:“每个人心里都有一座断背山”,只是迫于周围环境和人们固有的思维定势,认为异性恋才是唯一标准,才迫不得已一条道走到黑。今天就跟随我们来看看,你内心潜在的同性恋指数是多少? http://url.cn/GbAufK (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-08-16 11:23:29

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务