手相中的好运星纹线

手相中的好运星纹线

大部分人认为财运和好运之间关系密切,但在手相分析中这两者要分开来看。手的结构显示了一个人对于财富所抱持的态度,例如双手厚实的人比较勤奋,愿意付出努力来获得财富,而双手柔软的人则比较懒惰,属于那种想不劳而获就过上好日子的人。好运的标记则较为特定,可从手掌明确的记号上看出来。

所有代表成功的掌纹和记号中,星纹是最重要的好运征兆,但更为重要的是,只有落在木星丘、太阳丘、水星丘、命运线的顶端或是太阳线的任何一处,才代表好运。

木星丘上的星纹

最佳的星纹位置之一可能就是木星丘了,因为此处代表的是成功会和金钱一起到来,所以会享有好运,婚姻会很顺遂,而且也会获得很高的名望。

太阳丘上的星纹

在太阳丘上单独出现星纹显示有特别的天赋,而且很有可能带来名声和财富。在这个位置的星纹是卓越创作才华的记号。

太阳线上的星纹

单独的星纹代表才能,而且此才能会带来成功,但若出现在太阳线上,则表示会有特殊的好运,星纹预示可能会有意外之财,并且这笔意外之财能带来幸福。

名词解释

星纹:在手掌上由三条或三条以上“短短的纹路”交叉而成,吉凶意义也是根据出现在手掌上的部位而各有不同。

木星丘:指“食指根部”隆起的部位,代表积极程度、自信心等。

太阳丘:指“无名指根部”隆起的部位,代表财富、才能与名声等。

太阳线:可能从手掌不同的位置开始,但终点都会在太阳丘上,这条线并非人人都有,代表创造力,成功和强烈的动机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 姜玖赤听众:
    #小时代#人物星座谱】林萧——双鱼座;顾源——水瓶座;顾里——狮子座;宫洺、南湘——处女座;唐宛如——射手座;周崇光——巨蟹座;简溪——天秤座;席城——白羊座;卫海——金牛座;Kitty——摩羯座;叶传萍——天蝎座;林泉——双子座。杨幂(@yangmiblog0912) 郭敬明(@guojingming) 柯震東Kai(@kezhendong2012) 郭采洁(@guocaijie) Hold住姐linlin(@Linlinlinlin510001)
    2013-07-01 09:27:10
  • 腾讯星座听众:
    【12星座一周情感提示7.1-7.7】白羊座:本周白羊的恋爱顺利,对异性来说魅力倍增,大受欢迎,良好的沟通使你获得了更多的关注,不过聚光灯下的你内心的秘密却不为人知,一旦独自在家就会因为某些隐藏在心底的事情纠结,使得你人前人后完全呈现出两种不同的形态... http://url.cn/Ea9vyd
    2013-07-02 09:19:02

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务