第18期:冥王星意义

第18期:冥王星意义

天蝎座同时被冥王星和火星守护的,我们又一次连接到了冥王和天王,彼此间的这个冲撞与牵制的能量是被强化的,你仿佛能听到,在恐惧的这个黑洞里,那个最深沉的呐喊,持久而幽怨。

以上我们所描述两种能量,会以激烈对抗的方式表现,那么在这种对抗之中会产生出新的一种存在,这种存在包括物质和意识的。我们讲,代表精神能量的这个太阳,在一年之中有四次与这种能量会产生直接的碰撞。火星是事件的推手,一年之内至少有3次与这种能量产生直接碰撞。代表情绪和潜意识的月亮当然会更加频繁的接触到这种能量。同时,代表情感的金星在一年之内,至少也有4次这样的机会。也就是说明,在一年之内,我们的情绪、情感、行动力,精神以及意志,还有道德底线,在2015年之前,都会一次次的遭遇到这种能量的挑战。

无论是整个社会或者个人,都会感觉被残酷的一点点与过去剥离,其代价其实是相当的惨痛,同时感受肯定是非常的痛苦的。那假如说你是带着一个比较积极的态度,比较绝知的这个意识去面对这个改变,我觉得痛苦是值得的,痛苦也会让我们觉得的高贵和神圣。那么世界的格局现在发展到现在,人类意识是在进化,直接的表达出这个对权利掌控的登峰造极,以及自由主义创新革命的极致膨胀。人们在自由与戒律之间的徘徊冲撞已经到了无可回避的状态。那些过去历史中曾经崇尚的臣服,隐忍的品质,与现代社会格格不入。道德戒律被一再的以各种方式打破。自由主义泛滥的同时也充斥着对权利的极度渴求。那个欲望的无限扩张,侵蚀着人们的灵魂。人们渴望新的秩序,有一种新的文明以及渴望心灵的安宁。而一切的旧习性的洗牌,必然要经历痛苦的洗礼。我在这里提一下,就是痛苦终究是要来的,你是要主动选择,迎接挑战、选择改变,还是被动的接受痛苦的席卷?就是往往,天冥刑克这种力量,同时也会隐射出一个人带着强烈动力去整合两者之间的落差或者突破禁忌穿越底线。

对我们个人来讲,这种天冥刑克对112星座的情感考验,真的是一个情感考验,我们给到一个建议。

对基本星座,白羊座、天秤座、巨蟹座、摩羯座,直接的影响表面是亲密关系的挑战,这个挑战还包括了社会身份的彻底变化,更深刻的意识层面或者心灵层面,也可能是你内心安全港湾的彻底瓦解,这样彻底的瓦解,不得不使你重新建构内在的勇气信心和力量,以面对生存的恐惧。这种状况,你会感觉自我价值感被打击到谷底,你只有触底才能反弹。安全感被彻底摧毁之后,摧毁之后你反而充满了勇气。那么在经历过痛苦的洗礼,你会逐渐建立起内在的价值感、尊严感,而且你会以平等心对待他人,对自己的行为更加承担负责。说完这个我又想起这个刘涛的故事,在整个她的这个伴侣关系中,我们看到了,一个小女孩,成长为一个真正的、成熟的,觉醒的,承担责任的一个女人,就是这样的一个故事。

对于固定星座,包括金牛座、天蝎座、狮子座水瓶座,这样一种力量,其实是促使旧有的信念系统被不断的无情的刺穿。什么是信念系统?就是你原来相信的,比如说你深信这个人是深爱你的。你相信你的婚姻永远都不会出现裂痕,你相信你永远都不离婚。或者你相信,你各种地相信,在你的头脑里,在你的身体里的各种的相信,这种相信的打破,使得了你的生活模式、生活状态再也无法保持安定与有序。就是比较乱,混乱的状态。

那更深刻的来讲,你可能相信,你是一直相信“我是对的”,只有你一直相信“我是对的”才会使得一个人真正地拥有安全感。发生这种混乱状况的时候,你会怀疑我自己到底是不是对的?我是不是正确的?假如现实一而再再而三的挑战了你的相信,你唯一的选择,你唯一的选择可能就是身体力行的去证明,我是对的,否则就容易徘徊在对错的陷阱之中。你会陷入说,“我不知道”这样一种感觉里,你知道这个“我不知道”,是这个感觉对于固定星座的来说,是多么恐慌的一件事情?如果你现在是金牛座或者固定星座的人,你听到我这段话你一定可以理解我在说什么。

你的怀疑,猜测,无数的为什么,都会成为你灵魂深处的一个叫嚷,但是正是因为这样,你其实是慢慢地在成长,在突破自己。这种东西会成为你灵魂成长一个权杖,它支持你。经过了这个洗理以后你一定会收获圆满的。

于变动星座,变动星座包括双子座处女座射手座双鱼座,这里面我们简单地讲。变动星座,如果你的理想,如果没有物质基础做为保障,就如同虚幻的玻璃城堡就会瞬间瓦解。可是一个人仅有物质的丰盛,而没有精神的欢愉,就是仅仅满足了身体的需要而思想是干涸的那总会有种感觉有一种遗憾和无助。在这个过程中我讲的是财富和精神力量,其实你是能感觉到这段时间内在这一两年中你的财富和你的精神,同时都被打击到了。你不知道你是要追求财富呢,还是要保持自我的纯洁度,甚至于你会觉得我要做一个高贵的我。但是实际上呢,你还希望你自己有一个更安全的,物质保障。所以这两者之间呢,其实你是需要整合的。如果你能整合好,那么你就能通过这个考验。

我们录这个节目的时候,我其实是更多地想要告诉大家,就是这个冥王星,冥王星所代表的这个集体无意识里,这种最深的恐惧,它包括死亡,包括毁灭,在这几年里我们会一次一次地面临,这种死亡和毁灭包括关系上,包括身体上的,甚至于包括信念上的,就是所有的行为模式呢,告诉你说,你不得不改变你自己。冥王星就是这样,如果你学会了改变,学会了面对现实的这种改变,是真正地从内心里,放下对自己过去的一些行为习性的执着,对自己过去价值观的这些执着,那么你一定会有一些重新的展现,这就是冥王星的力量。

好,感谢收看本期节目,再会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 裴恩占星师听众:
    #太阳白羊座#太阳白羊生命的原始动力,就是追求自我精神独立性的极大满足。为了满足这个能量场,一个人也许无暇顾及物质世间的其它层面。他可能忽视自己其他方面的光彩,也可能太过消耗其他能量,从而导致日常生活的混乱。表象上的强势和进攻性,是太阳白羊对自我存在感的执着。
    2013-08-15 10:59:32
  • 腾讯星座听众:
    【那些被黑惨了的生肖】生肖羊 民间有流传“十羊九不全”,说属羊的人十个有九个人会命运不济,一生艰难。很多父母都会避开羊年生子,甚至还有一些不惜堕胎以避免生下羊宝宝者。其实羊是安定富裕美好的象征,属羊的人有深厚的人情味,社交人缘都很不错呢。生肖蛇、鼠、虎、马http://url.cn/GegTQi
    2013-08-15 17:40:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务